Тема закрыта

Причина: 0

Зацените визитку

похвалите или поругайте. пишите, что не так, что добавить.

Визитка нормуль!
А вот реклама в темах.... :)

Напоминает плакат времен СССР "Летайте самолетами аэрофлота"... цвета как-то не очень... этот желтый сверху и это... "стюардесса" с автобусом сливается... ИМХО...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:58

Замазано в верхнем левом углу очень заметно. Надпись слева я бы подняла, чтоб не наползала на фото. Тетеньке попробовать сделать небольшую тень, тем более, если

аноним
автобус будет ярче

;)

Стюардессу автобуса укачало и перекосило, но она старается держать марку..
А Теме Лебедеву на линч послать слабо? :P

слово неоплан накладывается на полосу и теряется его окончание (не читается)
цвета мне как раз нравятся - контраст есть, выделены телефоны и мыло - самая важная инфа. тетенька привлекает внимание, автобус давит. все ок, мне кажется...
хотя я, конечно, тот еще дезигнер

Ve-me
Напоминает плакат времен СССР "Летайте самолетами аэрофлота"... цвета как-то не очень... этот желтый сверху и это... "стюардесса" с автобусом сливается... ИМХО...

Может там где желтое,сделать типа карты России,хотя бы часть.Ну и стюардесса мне совсем не нравится.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:01

А вы и перелетами занимаетесь??Девушка на стюардессу больно похожа.

Ve-me
этот желтый сверху

Ага, грязный цвет какой то, если его по сочнее сделать, то и буквы будут четче смотреться, а то они как то теряются.Пусть визитка ярче будет.А то девушка вроде как выделяется, а остальное блекло.

шрифты.... почему все так любят разные шрифты пихать? причем друг с другом близко не сочетающиеся....
ну и я бы желтую полосу вниз сделала (типа дорога), светлый фон сверху (там и основная информация), и стюардессу чуть мельче или вообще лучше без нее... вот как то так :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:03

Ах да и Неоплан все таки залезает на зеркало автобуса или наоборот .Аброкадабра какая то

Сильно перегружена и по цветам и по шрифтам, особенно шрифты с засечками и без на одном объекте прямо глаза режет. А задумка неплохая.

аноним
тетя слишком большая

Да. И вверху все объекты в одной точке заканчиваются, тоже не очень.

Ну и всякие такие мелочевки типа в конце "неоплан" налезло на темные цвета и не читается.

lubavl
слово неоплан

это не класс автобуса а его торговая марка (причём охраняемая) . Автобусы бывают: малого, среднего и большого и особо большого классов. Кроме того они бывают городские пригородные междугородние и туристические. Отдельное направление это люксовые и хоумы. По конфигурации бывают одно, полутора и 2 палубные. ;)

Мне нравится, что полоски на фоне, на автобусе и на девушке сочетаются.Девушка да, чуток бы уменьшить.Автобус по четче(поярче?) и бликов ему добавить, чтоб как новенький был :)

у девушки слишком длинное (непропорциональное тело)

МДО
у девушки слишком длинное

и на лицо страшненькая
а буфера ничо так

МДО
у девушки слишком длинное (непропорциональное тело)

Мне кажется, нормальное, просто дамочка не красотка, чего уж там...

Villisa
у девушки слишком длинное

Лицо и рот

Ну тут уже дело вкуса :)

Madd-Звезда!!
шрифты.... почему все так любят разные шрифты пихать?

+100
сделайте все надписи одним шрифтом!
тетеньку бы убрала, а автобус есть в более высоком качестве? уж больно смазаный

у тети лицо косое. и кому она честь отдает? она разве военная? милиционер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы