Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть старые книги?

Дома много всякого старья, в частности книги, вот куда их деть? Как-то видела автомобиль на котором было написано "покупка старых книг" или типа того, но в и-нете не могу найти, может кто чего подскажет?

оо,у меня тоже много чего,тащить просто нереально всё в библиотеку или в дома престарелых

Герда

Давайте список, может тут и разберут

spatifillum
тут и разберут

тут люди с намеком

Герда
видела автомобиль на котором было написано "покупка старых книг"

старьё натуральное годов 70-80,наверное,пылится,место занимает

spatifillum
может тут и разберут

да прям, все устаревшее, в основном книги по медицине 70-80-хх годов и экономика 1997-2003гг, старые кодексы, законы
мне б лучше сдать куда-то разом и все, а на помойку жалко почему-то %)

13Марша
с намеком

я поняла

13Марша
старьё натуральное годов 70-80

тогда тоже были хорошие книги, может у вас есть то, что кто-то ищет давно

Герда
книги по медицине 70-80-хх годов и экономика 1997-2003гг, старые кодексы, законы

ну такое конечно трудно сбыть :)

spatifillum
ну такое конечно трудно сбыть

ну вот, в макулатуру бы какую-нибудь отвезти

похоже нашла ekoservis-ural.ru/index.php
могут сами забрать, можно самим привезти по 1,5р и по 1р за книгу в мягкой и твердой обложке :)

Герда
ну вот, в макулатуру бы какую-нибудь отвезти мне бы жалко было, люблю когда дома много книг, я бы и старые ни за что не выбросила...

Маленькая королева
мне бы жалко было

дык если они уже не актуальные, я понимаю литература, а вот медицина 70-х годов и устаревшие ФЗ мне только дом захламляют, а толку от них ноль.

можно отвезти в библиотеку Белинского.
Там они принимают старые книги - то, что им нужно оставляют, остальное - выставляют в холле на полки "до восстребования"
Можно всё привезти и оставить на вахте (только не центральный вход, а тот, что справа)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы