Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать?

девочки, мучаюсь - не знаю что выбрать (тока не ржать, плиз)...шуба или отдых
ситуация такая:
предложили горящий тур недорого, вместе с карманными деньгами тыс.70 выходит....и отдыхать то особо не от чего, я поллета на юге прожила, в Питер ездила месяц назад неделю отдыхала, но вот душевное мое состояние уединения требует, одиночества что ли....
с другой стороны - шубу присмотрела, цена вопроса около 100 тыс, и нравится очень, и сидит прекрасно....но тоже не могу принять решения однозначного надо она мне или нет....
в общем, как бы вы поступили?

KiwiKiwi
и отдыхать то особо не от чего, я поллета на юге прожила, в Питер ездила месяц назад неделю отдыхала,

Тогда шуба, хотя сначала хотела написать что конечно отдых

я бы точно отдых предпочла. но это я, впечатления ни на какие шубы не променяю :)

KiwiKiwi

зависит от того, что именно принесет мне бОльшее удовольствие
в Вашем случае (исходя из описанного только Вами) выбрала бы шубу, потому как отдых был (по продолжительности приличный). В конце концов >KiwiKiwi

но вот душевное мое состояние уединения требует, одиночества что ли.... можно и в местный санаторий скататься на пар дней или на базу отдыха какую-нибудь. Там от одиночества завоете )))))) и быстрее домой вернетесь

Полярная Звезда
что именно принесет мне бОльшее удовольствие

логично :)

Полярная Звезда
санаторий скататься на пар дней или на базу отдыха какую-нибудь. Там от одиночества завоете ))))

тоже мысль.....можно и на дачу на праздники скататься одной, на луну повыть)))))

я бы выбрала отдых. :) масса впечатлений.

Горький шоколад
я бы выбрала отдых

но я к шубам равнодушна, лучше 3 пуховика

Горький шоколад
я бы выбрала отдых.

Даже не раздумывала бы! Тем более - судя по стоимости - на одного - горящее предложение - отдых должен быть суперским!

А мне кажется раз вы так мучаетесь,то ни то ,ни другое вам не надо.Если бы были прямо острое желание то вы бы не выбирая либо отдыхать уехали,либо шубу купили.

Рыба Акула
ни другое вам не надо

вполне возможно, действительно....надо и в эту сторону подумать...)

KiwiKiwi

Я бы отдыхать улетела. Как правило самый лучший ;) спонтанный тур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы