Тема закрыта

Причина: 0

вопрос знающим. сгорел дом, один из прописанных - ветеран войны в Чечне. можно ли по этой льготе где-то получить хоть какую-то помощь?

здравствуйте. такая ситуация (если не сказать -горе :( ). сгорел дом подчистую. дом был на 3 хозяев , все остались без крова, без денег, без одежды и т.п. , успели все покинуть дом живыми и здоровыми, не успев захватить ничего с собой, т.к. дом подожгли ночью..
в одной из этих семей - ветеран войны в Чечне. а поскольку необходима любая помощь всем этим людям, то все варианты рассматривают. вот и возник вопрос:
может ли он как ветеран войны обратиться куда-то за помощью? если может, то куда?

заранее благодарю за ответ. может еще подскажите, куда вообще можно обращаться в таких случаях??? поселковый совет (или как там называется...) предложили помощь в сумме 500 р. на человека %) , а телекомпания , когда позвонили туда за помощью, спросили: дом еще полыхает? если уже нет, то выезжать не будем..вот если будет еще что-то полыхать, да еще и сильно!!-тогда звоните!! %)

4

Союз ветеранов боевых действий в Чечне «Долг»

Защита прав участников боевых действий в Чеченской Республике

Алексеев Олег

Геннадиевич

620014, Екатеринбург,

а/я 350

(343) 346-60-63

Вдруг поможет. Нашла поиском, актуальна ли информация не знаю.
pravo-zakon-advokat.ru/node/869

sociable

спасибо большое. будем проверять

Миланья
может ли он как ветеран войны обратиться куда-то за помощью? если может, то куда?

если у него есть ранение или кантузия, то ему могут дать квартиру-комнату... у меня знакомому дали однушку на елизавете...
Обращайтесь в социальные службы, типа управления социальной защиты в вашем районе..........

Вишня*
если у него есть ранение

было на войне

Вишня*
у меня знакомому дали однушку на елизавете...

даже такое возможно?? надо срочно его послать в соцзащиту на консультацию. спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы