Тема закрыта

Причина: 0

Про беговую дорожку - кто пользовался загляните, плиз.

Только что увидела в магазине, вроде недорогая ( 7500. механическая и 9500 магнитная) и загорелась купить. На улице бегать нет возможности - двое детей маленьких. Фитнес - у меня от него голова болит.
Напишите, реалтьно ли похудеть занимаясь на ней. И что лучше - магнитная или механическая. Консультант ничего не смог сказать.
И ещё мне говорили, что от бега ноги сильно накачиваются и ляжки ещё толще становятся. А мне как раз в этой зоне похудеть хочется.

Купите лучше с рук электрическую, мое мнение - магнитная и механическая только для шага подходят, бегать на них - изврат, можно конечно, но удовольствия никакого, забросите быстро. Электрическая удобнее во всех отношениях

а по мне так пустая трата, бегают единицы, остальные на них одежку развешивают

Злой Белка
бегают единицы, остальные на них одежку развешивают

ну так надо осознанно подходить, я вот бегать люблю, поэтому покупала без сомнений и она у меня не простаивала без дела, вот велотренажер бы забросила, я не понимаю, зачем такая фигня дома нужна

Злой Белка
остальные на них одежку развешивают

подруга полотенца сушит

подруга полотенца сушит

у моего знакомого в зале штук 5 разных стоит, и все завалены - бумажками, полотенцами, костюмами...пакеты какие-то на ручках висят с очень нужными пожитками

Злой Белка
у моего знакомого в зале штук 5 разных стоит

:=-O: А нафига они их столько приобрел? Это такой способ борьбы с лишним весом, видимо, - заставить все беговыми дорожками, чтобы пройти негде было, только бегом :w_0043:

Ир-Таш
А нафига

А вот нужна она ей была ооочень сильно, 3 дня позанималась и надоело ей. В ответ на вопрос "Вот зачем она стоит и место знанимает?", сказала: "Удобненько после душа полотенце развешивать". Так и стоит уже несколько лет.

У меня электрическая,похудеть реально можно,при условии заниматься каждый день,ну или через день хотя бы.Мне очень помогло избавится от лишнего жира после родов,а ноги наоборот у меня подсушились даже и ушел жирок с коленей который я не могла никак убрать даже в зале с тренером.Только я не бегала,а ходила в максимальную горку по 5 км со скоростью 6,5 км в час почти каждый день. Смотрите по себе если знаете что будете заниматься,то покупайте,если спорт не любите,то покупка проблему не решит,лучше в какой нибудь спортзал записаться

Ир-Таш
заставить все беговыми дорожками,

не, у негао тренажеры всякие разные стоят, беговая, велосипедик еще всякое, я как то не очень со спортом дружу так что не знаю чо они там все делают. Ну, видимо худеть кадато собирался, да не собрался

Jessi

Спасибо.
Буду рада ещё послушать мнения.

Ир-Таш
А нафига они их столько приобрел? Это такой способ борьбы с лишним весом, видимо, - заставить все беговыми дорожками, чтобы пройти негде было, только бегом

Он между них змейкой бегает

Больше никто не пользовался?

Ир-Таш
Купите лучше с рук электрическую

Как раз могу предложить, ;) если что пишите в личку.

Электрическую мне по деньгам не потянуть. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы