Тема закрыта

Причина: 0

Котятки оборвали все обои (((

Блин, вот ведь как котята дело хорошее, но ведь они уже все обои оборвали.... избавиться от низ при их рождении рука не поднимается... а сейчас одни мучения... .

Все хозяева нестерилизованных кошек встают перед выбором - совершить убийство или терпеть деток :(

**Марина**
Блин, вот ведь как котята дело хорошее, но ведь они уже все обои оборвали...

как и дети

**Марина**
избавиться от низ при их рождении рука не поднимается... а сейчас одни мучения... .

я за 2 года, 2 раза переклеивала обои

может маленькие пока, вот и дерут обои. Наш кот мелкий тоже драл. Наказывать- по ушкам пощелкать . Они это не любят. Может поможет!!

А игровой комплекс, "лазилки"- точилки дома есть?

Юлёнк@
А игровой комплекс, "лазилки"- точилки дома есть?

для моей обои интересней :)

marrisa
может маленькие пока

может быть, а мой е не драл никогда :P

Сумасшедший Бриллиант
мой

шладкий))
По теме. От породистой пары (персяки) были 2 раза по 4 котенка. жили дома до 2-3 месяцев. Ничо не драли. Может, просто не надо "дворь плодить"? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:12

ребенок растет ни разу обои не отодрал, скоро 3 года, а кот %) все докуда дотянулись его лапы, ВСЕ, до потолка даже по виниловым обоям залазил гад такой :(

kushka
для моей обои интересней :)

ну все кошки разные, а тут котята, у них энергии тьма. Я свою приучала валерьянкой - обмазывала "точилки", после этого у нее любовь к ней на всю жизнь, скачет как коза, что то другое драть в голову не приходит.

Naturlich!
шладкий))

Юлёнк@
Я свою приучала валерьянкой - обмазывала "точилки"

я также, только кошачьей мятой, она в травке, теперь только точилку свою точит

Naturlich!
От породистой пары (персяки) были 2 раза по 4 котенка. жили дома до 2-3 месяцев. Ничо не драли

Naturlich!
"дворь плодить"

это теперь от породы зависит? :=-O:

Maro
это теперь от породы зависит?

Вот -вот!! Нисколько не зависит!! У родственников чистокровный перс. Старый уже (лет 10). Всю жизнь дерет обои и гадит еще впридачу. Может от характера еще зависит!

marrisa
Может от характера еще зависит!

и воспитания

Maro
это теперь от породы зависит?

Да шутю я.
Но вообще породистые просто более предсказуемы. Персы вообще как собачки.

Naturlich!
Персы вообще как собачки

была у меня собачка породистая- оборвала обои в коридоре - ежик+кролик отдыхают. Еще любила наполный горшок с землей вывалить и кататься в нем.
У нас кошки мебель драли- дали им доску с валерианкой- перестали

Maro

какие у вас животинки вольные были) видимо, дома полнаядемократия?
У знакомой была избалованная доберманша...это что-то ужасное... %)
А сестра своего добера воспитала так - из миски без команды не станет есть. :)

Naturlich!
какие у вас животинки вольные были) видимо, дома полнаядемократия?

да, раньше было

Куропатка
се хозяева нестерилизованных кошек встают перед выбором - совершить убийство или терпеть деток

с этим согласна... выбор не простой.... кошки :( очень тяжело переносят такую операцию(((

Naturlich!
"дворь плодить"? ;)

дак дворь не дворь все равоно.. ведь живые....
пристоить бы их побыстрее в хорошие руки...
;)

моя не драла обои

**Марина**
кошки :( очень тяжело переносят такую операцию

кошки совершенно нормально переносят эту операцию, на следующий день уже ведут себя как обычно

Сумасшедший Бриллиант

K_a_t_y_a

:j_0002: Пууськи!!!

У меня первый кот обои не драл, зато к лотку никак не могла приучить :( А вторая кошечка-никаких проблем в этом плане не было.Обе животинки не породистые.

Сумасшедший Бриллиант
может быть, а мой е не драл никогда

:=-O: ой, прям Вайса мой вылитый :)

**Марина**
кошки очень тяжело переносят такую операцию(((

Так выглядит кошка на 2-й день после стерилизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы