Тема закрыта

Причина: 0

сайты для родителей

нужны ещё сайты для родителей наши месные.. Подскажите..кроме ю мамы и ека мамы :)

Александра ПМ
месные

%)

ну а всё же.?

ека

Александра ПМ
кроме

Александра ПМ
ека мамы

скрипка Лиса
ека

:P

:botan:

ромашки клуб

на е1 вроде есть какая-то родительская ветка

А ещё?? ;)

"Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований (50)"

[cit]Сумасшедший Бриллиант
"Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов;[/ci
нет просто мне нужны сайты с объявлениями.. %)

так Вам нужны

Александра ПМ
сайты для родителей

или

Александра ПМ
сайты с объявлениями..

????????

Еnоtа
так Вам нужны
сайты для родителей
или
сайты с объявлениями..
????????

вещи детские, наверное, продавать

сайтов с объявлениями полно...а вот родительских наверное нфига нет.....нормальныхСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 03:54

Александра ПМ
просто мне нужны сайты с объявлениями..

66ру -объявления. детских тож много

Лильчик
.а вот родительских наверное нфига нет.....нормальных

А ека с ю вам чем не угодили, мне что то кажется что у нас вообще самый болтливый город - кроме Питера вроде нету больше ни у кого таких сайтов

Adri
А ека с ю вам чем не угодили

угодили просто я их только и знаю..

миндаль
так Вам нужны
сайты для родителей
или
сайты с объявлениями..
????????

и то и то но желательно что бы это был детский сайт с объявлениями для родителей :)

вы хотите везде платье показать, правильное решение, пусть все удовольствие получат

МДО
вы хотите везде платье показать, правильное решение, пусть все удовольствие получат

Это Вы чичас к чему?

Аз есмь ®
Это Вы чичас к чему?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

автор перестаньте мне уже в личку строчить свои послания с ошибками

МДО

опять ничо не понял.. Причём тута эта тема и древняя закрытая тема про платье...

Аз есмь ®
опять ничо не понял.. Причём тута эта тема и древняя закрытая тема про платье...

при том, что автор в свое время замоталась в штору(голубую) подпоясала все это серебряным поясом и попросила форум это творение оценить, форум не оценил Вот дама и ищет сейчас форум где оценят Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 12:27

МДО
Вот дама и ищет сейчас форум где оценят

О да, только недавно прочитала эту тему))) Ржаччччч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы