Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает в банке? Просветите

Если я беру справку из банка о наличии счета и выписку для визы, как их проверяют, ведь банк не имеет право разглашать информацию?

их не проверяют. вы же в банке берете справку - там укажут достоверную информацию. зачем проверять? подделать хотите?

странный вопрос. Если у Вас есть счет в банке, Вам выдадут информацию по нему, и по движению денежных средств, и по остаткам. Всем остальным могут предоставить данную информацию только по запросу суда.

Лиса-Алиса
подделать хотите?

Лиса-Алиса
их не проверяют. вы же в банке берете справку - там укажут достоверную информацию

проверяют.

Я делала справку в сбербанке, счет у меня уже был в этом банке, а справка нужна была для шенгенской визы.
Муж на кануне положил мне насчет необходимую сумму, справку сделали и я сразу сняла эти деньги. Т.е. на тот момент когда справку сдавали в консульство, денег на счете уже не было. Поэтому думаю, что их

Лиса-Алиса
их не проверяют.

Сейчас позвонила подруге, она управляющая в скб-банке, сказала, что не проверяют :)

Янчик
проверяют.

я даже в страшном сне не могу себе представить такого, чтобы банк давал неизвестно кому сведения, просто потому что "попросили". хотя находятся такие главбухи, которые по звонку кредитников всю зарплату рассказывают %)

Ри
Всем остальным могут предоставить данную информацию только по запросу суда.

угу

летом делала, не проверяют

Потеряная в Манхеттене
летом делала, не проверяют

Девочки, на шенген скорее всего не проверяют, а вот визы, например, на Америку могут проверить. Знаю точно. Не пойму только как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы