Тема закрыта

Причина: 0

дечери 12 а она уже с мальчиками целуется

По моему в 11 первый раз поцеловалась, в бутылочку играли И с тех пор целовалась довольно активно, но о сексе и думать не думала. Так что ничего страшного.

Пик
это реально уже норма что ли? неужто я динозавр?! поцеловалась впервые в 15 - и то можно было б подождать

чего подождать-то? вы и так самое интересное пропустили
ну когда еще целоваться?
мы и так живем в какой-то ханжеский век %) целоваться низя, рано замуж выходить низя, детей к 30, секс после свадьбы, мои бабушки смеются над современными нравами, еще б в паранджу все оделись %)

МарикаМ
подросток. Ума-то нет еще.

ну и слава богу. у вас-то был, да? ни у кого нет, а рожают в 14 до сих пор единицы. может, все-таки есть - ум-то? и не меньше, чем у родителей?

по теме,всё в 16 лет было у меня

mymrik
мы и так живем в какой-то ханжеский век целоваться низя, рано замуж выходить низя, детей к 30, секс после свадьбы, мои бабушки смеются над современными нравами, еще б в паранджу все оделись

Потому что раньше продолжительность жизни была чуть больше 40-ка лет, вот и успевали в 13 замуж выходить. А сейчас к 40-ка только-только от маминой юбки отрываются. :P

Я целовалась в первый раз в садике в подготовительной группе в умывалке Причём, мальчик был очень популярный и я была у него не первая , но мне очень хотелось быть среди избранных - добилась своего ! Девстенности лишилась в 19, замуж вышла в 30, так что не волнуйтесь, Ваша, не самая ранняя!

МарикаМ
Она считает себя взрослой.

А вы в 12 не считали себя взрослой? Мы все в 12-13 уже по парам разбивались и целовались всласть. К сексу это не имело никакого отношения. Но тем не менее в этом возрасте ребенок должен знать про секс, ЗППП и контрацептивы. Чтобы не было потом сюрпризов.

mymrik
секс после свадьбы, мои бабушки смеются над современными нравами

То-то в ЗАГСе сейчас трудно встретить невесту небеременную.

хоспидя, девчонка пару раз поцеловалась, а ей уже приписали все ужасы нравственного падения . скоро ее пареньку надоест за ручку гулять и он опять пойдет в комп резаться.

МДО
я тоже в 12 уже целовалась,

а я в 12 машинки на радиоуправлении по двору катала и все такое

mymrik
мы и так живем в какой-то ханжеский век целоваться низя, рано замуж выходить низя, детей к 30, секс после свадьбы, мои бабушки смеются над современными нравами, еще б в паранджу все оделись

%)
скорее наоборот, всё что можно опошлили, извратили, обесчестили в угоду быстрого кайфа для себя любимого, ради самоублажения и пустого самоутвержения за счет ближнего...

Дусёчек
Потому что раньше продолжительность жизни была чуть больше 40-ка лет,

дододо, бабушке моей 76 лет :P вышла замуж в 18 на 4м месяце беременности, ее мама дожила почти до 70, вышла замуж в 17, в 18 родила

Радмила
То-то в ЗАГСе сейчас трудно встретить невесту небеременную.

да шо вы говорите? из моих знакомых ни одна не вышла замуж раньше 24 и я одна в загсе была беременная %)

МамаДома
девчонка пару раз поцеловалась, а ей уже приписали все ужасы нравственного падения

вот и я о том же %)

Rembёнок
скорее наоборот, всё что можно опошлили, извратили, обесчестили в угоду быстрого кайфа для себя любимого, ради самоублажения и пустого самоутвержения за счет ближнего...

вы Шекспира читать не пробовали? или историю древнего Рима?

в качестве удостоенного звания зануды сайта "осчастливлю" вас своей репликой.

mymrik
вы Шекспира читать не пробовали? или историю древнего Рима?

забавная девочка! ;)
Шекспир... Рим... вам видать, как минимум, 500 лет (про Рим ваще молчу...)
вы жили тогда, лично всё лицезрели, как всё было???..
а я , можете предствавить, захватил те времена,
когда к истнинным ценностям было, как правило достойное отношение (особенно в глубинке).
Что касается истории... написано о прошлом много и историков было всяких много,
которые писали "кто во что горазд"! В еще бы в пример Фоменко привели...
(а сколько их таких за 1000 лет было!!!) ;)
(я уж не говорю, что искусство, как правило, описывает экстраординарные случаи,
которые и раскручивают произведение, делает его интересным и популярным) ...
Не торопитесь с выводами, поменьше доверяйте современной пропаганде
(которая не плохо преуспела со своим НЛП. В сов. времена такое и не снилось!)
и не шибко увлекайтесь новомодными писунами, которые на этом бабло делают
и брэнд свой раскручивают...

такой мой занудный совет :)

Радмила
в ЗАГСе сейчас трудно встретить невесту небеременную.

Так это не потому, что женятся по залету ;) Люди могут годами жить вместе, а беременность - просто повод и причина зарегистрировать семью официально.

mymrik
вышла замуж в 18

Нормально: совершеннолетняя. :) Она, может, и поцеловалась первый раз на свадьбе.

mymrik
дододо, бабушке моей 76 лет вышла замуж в 18 на 4м месяце беременности, ее мама дожила почти до 70, вышла замуж в 17, в 18 родила

если я щас про своих бабушек расскажу....
гыгыггыыыыы.

бабушкина мама, Пульхерия, родила бабушку в 33 году, зачав ее где-то в краснодаре (шо она там делала, бабушка не колется, как-то брякнула что от раскулачивания бегали). мужик письма писал, бабушка даже фотку видела 1 раз. ну потом баба Фера вышла замуж, родила еще двух дитев, муж на войне погиб, молодой был, чуть за 20, моложе прабабки. Фера умерла после операции связаной с раком груди - влили кровь не той группы :(

сама бабушка сбежала из деревни в город. жила с парнем, а пока он был в армии (служили по три года), ее увел к себе дедушка. мама родилась в 60м году в октябре, а замуж бабушка вышла в 60м году в сентябре стукнув по столу дедовского начальника кулаком и сказав что ежили этот .... и..... на ней не женится, то его .... и ... заберут на уборочную с завода и она одна с детем будет ковыряться
и аборт как средство контраципции в те времена, увы существовал. старики у меня мировые - с ними можно обсудить что угодно, т.к. жизнь была объективно не сахар и ломания рук как-бы не принято. и поучиться есть чему - такого стержня в теплице не построишь. долгие им лета и не болеть.

а вот мама уже романтический 70к. там и сыто и чисто и даже в области балета мы впереди планеты всей, там уже можно и в благородство играться. и замуж выходить за "первый поцелуй".

у деда по материнской же линии мать была три раза замужем и имела от каждого мужа по ребенку. один из сынов женился на лидии вахрушевой - дочке убивцы пионера-героя коли мяготина. говорят что на пьянке пристрелили, но родине нужны были герои)))))
дедов отец за драку на дискотете попал в тюрьму и сгинул там. дед тоже нехило отжигал, его слушать - не переслушать. но из всего выпутывался. он у меня фулюган :) я уже начала по малости соньке пересказывать :)

со стороны папы таких разнуздств маловато, там у меня священослужители, да демидовские приказчики.

а вот папа мужа, как и моя бабушка - незнает своего папы. и баьушка молчит как рыба.

такие пироги. люди всегда одинаковые и что бы они не творили, большинство становится к определенному возрасту сознательными, ответственными и хорошими людьми, заботящимися о своих детях, внуках и правнуках. так что поцелуи в 12 лет... это так... сунуть фалангу в корыто большого мира :) дальше будет больше)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 20:42

true Lapka

очень хорошо, по доброму описана жизнь старшОго поколения.
Можно видеть, что было и целомудрие и проза ...в общем, всякое было...
показательные слова о той суровой жизни:

true Lapka
поучиться есть чему - такого стержня в теплице не построишь. долгие им лета и не болеть.

вот это жизнь в реале, а не в детских грезах и дешевых образах девочек, внушенных современной пропагандой.
маладес!!! Чё тут скажешь... ;)

МарикаМ
ак с ней поговорить что бы дальше не пошли.

а помнится была тема про родившую в 14 и многие говорили что в этом возрасте можно стать хорошей мамой!!! ;) ;) растут детки!

Дусёчек
Так это не потому, что женятся по залету ;) Люди могут годами жить вместе, а беременность - просто повод и причина зарегистрировать семью официально.

Так я с этим не спорю же. Я спорю с тем, что до свадьбы ни-ни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы