Тема закрыта

Причина: 0

Вчетвером в малосемейке..Как?

Наша квартира-23 метра %) Двое взрослых и 7 лет ребенок. Очень хотим вторго, а я ума не приложу как мы сможем разместиться вчетвером :(

Задумайтесь как люди в бедной Африке живут.

дак вам же за вторго ребёнка денюг дадут на расширение площади

мы до моих 12 лет так жили, брат на 3 года младше. Родители на диване спали, у нас с братом сначала 2х этажная кровать была, потом он спал на кровати, а я на кресло-кровати. Еще были кошка и пианино ))))))))) Я никаких неудобств не помню, родителям, наверное, хреново было...

tablet
дак вам же за вторго ребёнка денюг дадут на расширение площади

дело в том, что и эта площадь в кредите.

Бармалей™

ну на двушку у тебя в соседях может и хватить.

у меня соседи живут в 5ром! ( трое детей и еще + собака овчарка) в 29кв.м :=-O:

вот это высший пилотаж

автор,бедные ваши дети не угла своего да и друзей некуда привести..а уж как рад будет 7ка воплям мелкого по ночам,оно ему сильно поспособствует учебе. %)
любят ж люди себе жизнь усложнять...

стесняюсяяяя

не надо сравнивать те и эти времена..тогда и хаты давали по коичеству деток..так что рожатьможно и нужно было..ибо была перспектива..а тут ..

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Очень хотим вторго,

лет то сколько? может обождать хоть за

яяяяяя
эта площадь в кредите.

расчитаетесь

помоему это дурдом.

А зачем вам второй? Гормоны требуют?

Рыся
.а уж как рад будет 7ка воплям мелкого по ночам,оно ему сильно поспособствует учебе. %)
любят ж люди себе жизнь усложнять...

не завидуй

вышла из реги
не завидуй

Да уж масса причин для зависти

у меня у подруги живут вчетвером в однокомнатной... неудобство только для родителей, так-то дети пока маленькие не особо об этом задумываются и не чувствуют неудобства, они и так счастливы и будут наверняка вспоминать потом это время как самое беззаботное ;)

А подождать со вторым не хотите? Сначала бы жилищный вопрос решить

Пик
так-то дети пока маленькие не особо об этом задумываются и не чувствуют неудобства, они и так счастливы и будут наверняка вспоминать потом это время как самое беззаботное

Дада конечно
Мы жили в двушке впятером. Так вот мне было ОЧЕНЬ тяжко от тесноты. Так не хватало своего уголка..... Стало тянуть на улицу. Училась бы лучше если бы не теснота эта....

Пик
так-то дети пока маленькие не особо об этом задумываются и не чувствуют неудобства, А детей то спрашивали?

не ну че, хорошее желание. я до 2 класса в коммуналке жила с родителями и братом, комната 18 квдратов, но у нас была боольшая кухня и очен ну просто очень большой коридор. раннее детсво прошло в коридоре и у соседей. сама грудника принесла в общагу в 10кв., без общей кухни... за вторым пойду уже из своей боольшой квартиры.. потому как жить на головах уже сиииильно устала

вышла из реги
не завидуй

чему прасти господи?

Пик
так-то дети пока маленькие

дооо оне вечно такими и остануться..маленькими и ничаго не слышащими по ночам %)

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вчетвером в малосемейке..Как?

да наверное как то не очень.
Особенно если перспектив нет

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Очень хотим вторго, а я ума не приложу как мы сможем разместиться вчетвером

Живите на кухне.
Но старшему ребёнку, наверное, трудно будет высыпаться и учиться, если второй будет беспокойный.

ОСА
Живите на кухне.

в малосемейке оно общее на три семьи ;)

ОСА
Но старшему ребёнку

да кто тут о нем думает...

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Наша квартира-23 метра Двое взрослых и 7 лет ребенок. Очень хотим вторго, а я ума не приложу как мы сможем разместиться вчетвером

По-моему никак! Мне в двушке 53 кв с двумя детьми очень некомфортно и тесно стало, муж решил вопрос - котедж :)

tuner
муж решил вопрос - котедж

Интересно с какой целью вы это тут написали7 Похвастаться можно было в какой то более подходящей теме - ну или свою создать отдельную - мы бы вас там поздравили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы