Тема закрыта

Причина: 0

Зачем на родительский сайт Ектб/Свердловской области приходят иногородние и одиночки (без деток и браков)?

Листья ивы
и к тем, кто лезет

лезут на дерево - это раз
U-mama - сайт уральских родителей.На урале только г.Екатеринбург? - это два
"бестолковщина" - будет твоя новая рега, после того, как тебя наконец забанят за твои тупые темки - это три.

MamaNatasha
И меня возьмите.

если из-за вопроса, то пока-пока :)
читай внимательнее, пока не отселяют

Листья ивы
Чоу все подредактировала

мне снова уйти?

Листья ивы
пока не отселяют

Ужас, вы то есть и отселять еще сами решили7 Может вам свой сайт сделать %)

автору, наверное,тесно здесь вдруг стало... вместе с
иногородними и одиночками %) %) %)

потому что юмама -сайт,который развиваеца-забей что нить в поиск и в первых строках юмама,та же реклама на трамваях,потому что дл рекламодателей важно посещаемость сайта и сколько народ сидит-посмотрите реклама стала банков и прочего а не просто подгузников.Потому что все зарабатывают.Автор,вы смотрите шире хотя по названию темы и предыдущим темам автор складываеца далеко не лестное мнение

Капучино
А где написано что нельзя одиночкам и не уральским родителям7

да мне пох кто сюда ходит, я эта... толерантна, мне интересно про федеральное значение сайта

BUZZY
мне снова уйти?

так как хочешь

а родителям особых деток тоже уйти? гитлеровщиной отдает с идеей здоровой, идеальной нацией

Листья ивы
читай внимательнее, пока не отселяют

Ой, спасибо, благодетельница!!! :w_0008:
ЗЫ, Мы на ты с Вами не переходили. Или я запамятовала? Если решите снизойти до нас, грешных, еще раз, будьте добры на Вы, пожалуйста.

Вообще-то здесь много разделов, которые не затрагивают материнство, или брачные отношения и тд.

Сдувай тему автор пока не об....ли.

Elena_L
лезут на дерево - это раз
U-mama - сайт уральских родителей.На урале только г.Екатеринбург? - это два
"бестолковщина" - будет твоя новая рега, после того, как тебя наконец забанят за твои тупые темки - это три.

хорошие совет номер три)))) автор. может прислушаетесь?

Elena_L

%)

Ольга (Лёлик)
мне интересно про федеральное значение сайта

это легко видно по любым серьезным каталогам.
Ну допишет главная юмама - сайт уральских и не только уральских родителей - всем легШШШе станет?

MamaNatasha
Ой, спасибо, благодетельница!!!

Листья ивы
К пользователям вопрос

Простой ответ: эти люди рано или поздно станут родителями. ;)

mtrix™

так это всех касается тогда

накусались, не? По теме давайте

Листья ивы
накусались, не? По теме давайте

%) т е вы ничего из темы пока не вынесли7

Листья ивы
Зачем на родительский сайт Ектб/Свердловской области приходят иногородние и одиночки (без деток и браков)?

Очевидный ответ. Потому что тут интересно независимо от того где ты живёшь и сколько у тебя детей!

Листья ивы

Афтор! Сворачивайте темку, а то ругачка будет

Листья ивы
По теме давайте

Ну если по теме, то какое, собственно, Вам дело? Или обидно, что с Вами никто не посоветовался?

Капучино
т е вы ничего из темы пока не вынесли7

кроме агрессии Нет
Задала вопрос, а все обо мне, да обо мне

Щас "неместные" афтора закусают

Листья ивы
Задала вопрос, а все обо мне, да обо мне

потому что в странноватой форме его задали
хотя мне тоже интересно КАК сюда заносит бездетных/бессемейных? Я до беременности даже не слышала про этот сайт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы