Тема закрыта

Причина: 0

Икаю весь день:(

кто-то меня вспоминает? %)

Вы предполагаете, что мы должны это знать?

Ри
Икаю весь день:(

Съели чё нить! ;)
:P

Хотите об этом поговорить?

да я просто устала уже.... %)

миндаль
Хотите об этом поговорить?

хочу, потому как не помню икание весь день... %)

Вам способы подсказать как избавиться?

SvetaRu
Вам способы подсказать как избавиться?

да, будьте добры %)

• несколько раз глубоко вдохните и задержите дыхание. Можно выдохнуть в бумажный пакет и потом вдохнуть из него: таким образом в крови повышается содержание углекислого газа и икота проходит быстрее.
  • заложите руки за спину, сцепляя их в замок и стараясь его растянуть, и быстрыми глотками пейте холодную воду из чашки, которую держит другой человек. Икота проходит очень быстро. Закладывая руки за спину и сцепляя их в замок, мы расслабляем диафрагму, но быстрое питье сжимает ее снова. Два действия, происходящие одновременно, прекращают диафрагмы, которое вызывает икоту.
  • выпейте стакан воды. Не надо подниматься при этом на цыпочки, как советовали бабушки: вы рискуете подавиться.
  • проглотите маленький кубик льда или кусочек сухого хлеба.
  • пару раз осторожно потяните себя за язык.
  • закройте глаза и осторожно помассируйте их.
  • сильно надавите пальцами на шею в том месте, где ключица прикрепляется к грудине.

Мне всегда помогает если попить воды согнувшись пополам,как будто бы вы хотите достать до пола.Пить резкими крупными глотками. Сделайте так,и икота пройти должна

Ладно хоть не меня одну эта икота тоже сегодня замучила....

SvetaRu
быстрыми глотками пейте холодную воду из чашки, которую держит другой человек

можно ее просто на стол поставить и пить наклонившись, всегда помогает ;)

Ри
да я просто устала уже....

час назад читал это же самое! Думал, уже давно водички попили, а вы усё икаете и икаете... ;)
несчастье то какое!!! :(

Ри
кто-то меня вспоминает?

Целый день - врятли. Скорее съели че-нить не то.

mtrix™
орее съели че-нить не то.

или выпила не столько сколько организм выдержал!

Rembёнок
Съели чё нить

mtrix™
съели че-нить не то.

ну Слава Богу я жива и не икаю (пока) сегодня.
Вопрос: и что же такое можно съесть, чтобы икота началась? раньше думала что икают от холода ;)

причина икоты - сокращение диафрагмы

или нте, точнее икота - это сокращение диафрагмы, а вот причины могут быть разныеСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 10:05

Ри
и что же такое можно съесть, чтобы икота началась?

У меня такая икота, что бы накрывало на несколько часов и жестко, была раза три и всегда после кучи съеденного сырого лука (с шашлыками, в блюдах) ;)

захожу на Ю-маму - опять про икоту, темка на первом месте!
Ну думаю, бедный автор темы икал всю ночь, блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы