Тема закрыта

Причина: 0

на Пальмиро Тольятти у всех горячая вода вонючая?

Вообщем то и весь вопрос .
Блин вонючая сильно она . Можно ли с этим как-нить бороться , или во всем районе так?

Плин :=-O: , что всех вода горячая устраивает ? Или это только в одном подъезде так?

у нас на визе такая вонючая,шо капец!!!! и на пионерке была такая же!!!!! хотя на визе ещё и грязнючая до кучи!!!

принцесса Мари
и грязнючая до кучи!!!

Вот !!! А пригодна ли такая вода ? Набрала сегодня в тазик - она ж корричневая. А вонь- . У нас на Уктусе такого нет , наичистейшая , плин Бон Аква по сравнению с тем что на Пальмиро Тольятти . Жить мне там , вот ... беспокоит вопрос этот очень. Как быть-то?

да, у нас она вонючая и грязная в этом году кста еще более менее. В прошлом-позапрошлом вообще под ней мыться не могла, было ощущение, что моешься мазутом каким-то, поэтому включаем водогрей :(

Не только у вас. И у нас тоже, она везде такая,ну кроме отдаленных районов типа уктуса,компрессорного,птичника и т.п. Вчера достала из смесителя сеточку и обалдела,она все забита каким то песком и ржавчиной,забита настолько,что вода перестала идти. И цвет у воды коричневый)))

Джуси
включаем водогрей

Вот мне интересно , если поставить водонагрев и счетчик на горячую воду , и их ней не пользоваться г.водой. По нормативу все равно заставят платить или можно укланиться от уплаты коричневой водицы?

tatulia:)
Можно ли с этим как-нить бороться

Джуси
поэтому включаем водогрей

так и делайте.
а у меня и вовсе нет горячей воды. :P
зато есть газовая колонка, которая греет питьевую воду до нужной температуры.
замечательно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы