Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки из м/ф Мегамозг

Ни у кого дети еще на НГ Деду Морозу не заказали таких???
Моя просто даже от белого щенка отказалась, мечтает о МегаМозге и его Прислужнике... %)
Я нашла только на Амазоне, но там не могу найти какого размера - на вид см.10 всего...
Если кто-то тоже и ищет или уже нашел - умоляю, посигнальте!

Как трудно быть Дед Морозом %)

видела игрушки всех персонажей в киноплексе. Но они на крышечках (под колу). Но за не имением, можно таких подарить и причем их 5 или 6 разных героев было. Высотой 6см.

ок, тоже вариант

в макдональдсе обещались, мож, уже есть? там неплохие игрухи

которые в ХепиМил??? там вариации на тему мульта, героев мульта нет))) уже две оттуда есть)

девочки, еще ищу для племяша Базза из "ИСтории игрушек")))))

front
Базза из "ИСтории игрушек"

в серии Лего он есть. есть из крупных блоков (серия duplo), есть из помельче - для детей постарше.

front
Базза из "ИСтории игрушек

в гринвиче на последнем этаже в игрушках (хз название) было несколько Баззов неделю назад)

front
ищу для племяша Базза из "ИСтории игрушек"

мы нашли в Умных игрушках в Алатыре, но он там стоит почти 5тыс. :( ещё в украинском интернет-магазине нашла, подешевле, но они с Россией не работают :( www.fisher-price.com.ua/catalog-36_ru.html

В ФАН_ФАНе уже есть игрушки из Мега-мозга(в Макдоналсе)

Ostin
ФАН_ФАНе уже есть игрушки из Мега-мозга(в Макдоналсе)

прям герои мультика?? или в детских наборах всякие пластиковые "изобретения" МегаМозга? Просто цу нас уже два есть ил Хеппи МИла - не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы