Тема закрыта

Причина: 0

Про дурацкие подарки

А давайте поговорим про дурацкие (бесполезные) подарки. Кто какие получал/дарил? Давайте, "хвастайтесь". Темка просто так, потрындеть.

бесполезные для меня подарки чаще всего передариваю другим, но до этого стараюсь подумать, кому нужнее. тут главное не передарить тому-же, от кого получен этот подарок

из бесполезных: наборы ароматических свечей

Китенок
дурацкие (бесполезные)

иногда бывают очень приятными. Просто как знак внимания.
Вот те же игрушки-безделушки:пользы никакой а приятною

Мне однажды подарили куклу-ведьму большую такую 45см. Прикольная штука хоть и бесполезная.

блеск для губ "маде ин чина" из киоска рублей за 20 на д/р который сразу отправился в ведро

PS хотя, может, это шутка была? Человек видя у мну тональник живанши и помаду от туда же приколоться так решил? Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 12:10

Дамиана
Я где то уже писала. Коробки конфет Ассорти

да ладно
у нас на работе они в тему
бесполезными считаю всякие безделушки-статуэтки

Меня, вот, например, бесит, когда всякое старье передаривают, причем откровенное (типа полотенец дореволюционных, ложек-вилок и т.п.). Лучше уж фигню, но Новую. Ну, наверно, мои тараканчики

Дамиана
И мама у меня тоже врач

ааа, ну понятно, дефицита, наверное, нет)))

На 19 лет подарили упаковку фломастеров, которыми не пользуюсь еще со школы

терпеть не могу мягкие игрушки

Линария
На 19 лет подарили упаковку фломастеров

ну это видимо прикол был :)

Дамиана

откройте свой кондитерский магазинчик

Китенок
про дурацкие (бесполезные) подарки. Кто какие получал/дарил?

квартиры, машины, дачи... брульянты...

новая жена моего свекра дарит мне новую по состоянию обувь на которую мода прошла лет 10 назад, всю на диких шпильках (ношу кеды и камелоты всю жизнь, она прекрасно знает)

Моргошка

ну да. Дарить обувь глупо как-то. Если хочешь купить,пригласи в магазин вместе выбрать :) :)

чудик-мудик
Если хочешь купить,пригласи в магазин вместе выбрать

А зачем? Можно отдать, что дома сто лет назад завалялось. И в кавртире почище, и деньги сэкономлены, и подарок готовый. ;)

не люблю всякие статуэтки, свечки, наборы д/душа.

Моргошка
новая жена моего свекра дарит мне новую по состоянию обувь на которую мода прошла лет 10 назад, всю на диких шпильках

у нее когда-то не пошел обувной бинес и она расхламляет кладовку?

Китенок
старье передаривают, причем откровенное

мне однажды родственница мужа носки подарила со словами: "Я их всего лишь один раз одевала, но они стиранные" вот от кого другоко на такой подарок бы обиделать, но зная ее как исключительно доброжелательного человека, ее материальное положение и ее отношение ко мне, было вообще не обидно. Носки эти уже год таскаю и всегда вспоминаю о ней с удовольствием ;)

Гелла
у нее когда-то не пошел обувной бинес и она расхламляет кладовку?

тож так кажется

Bes
наборы д/душа.

да ну нужная вещь.
Мы с мужем после наших ДР ( у нас они почти в одно время) пол-года мыльно-рыльное не покупаем

Китенок
дореволюционных, ложек-вилок

Мне бы кто подарил Из серебра желательно

Лампа да ну нужная вещь.

может быть, если данная серия подходит.

терпеть не могу, когда родственники детям одежду дешманскую с таганки дарят. Ведь сколько раз говорила, что не тратьте лучше деньги, все равно такое детям не надену, нет же прут все равно :boom:
тем более, что нет такой необходимости у нас в одежде. Ей богу лучше б бесполезные сувениры тащили

Китенок
старье передаривают, причем откровенное (типа полотенец дореволюционных,

Я из них сделала отличные тряпочки))) Очень удобно окна мыть, знаете ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы