Тема закрыта

Причина: 0

Любителям Макпиковского салата "Цезарь" вопросик )

Я много лет люблю их Цезарёк, но что-то во последнее время кидалово на кидалове - бекон вяленый они туда перестали класть, вместо моцареллы - голландский какой-то сыр, про пармезан я и не мечтаю вообще. Заправка стала не такая, как предыдущие годы - масло одно, густота не та, шо раньше была.

Что это? Либо мой Максрак на Ленина-Генеральская охамел и так готовит, либо это во всех их заведениях так стали экономить?

А, ну и попутный вопрос про "Цезарь" не эконом-варианта, а нормальный - где больше всего нравится с курицей который? Мой любимый в Рози Джэйн. А ваш? ))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 13:08

BUZZY Мой любимый в Рози Джэйн. А ваш? ))

В Гансе

BUZZY
Что это? Либо мой Максрак на Ленина-Генеральская охамел и так готовит, либо это во всех их заведениях так стали экономить?

Заканчивайте с походами туда, если гепатит не хотите заполучить, как моя коллега и вся ее семья (муж и сын). Большие любители МакПика.

Bes
В Гансе

а я вообще раскритиковала его им ))) не тооот, соыршенно не тот, шо типа классический....

camomilla
Заканчивайте с походами туда, если гепатит не хотите заполучить, как моя коллега и вся ее семья (муж и сын). Большие любители МакПика.

как определили источники заражения? какой группы гепатит?

BUZZY
какой группы гепатит?

по-любому гепатит А

в армани вкусный и в парижском ооочень вкусный-там яйцо сверху как в классическом варианте цезаря

BUZZY
в Рози Джэйн

Ричмонде и Зефире, больше нигде не нра
и я не любитель

BUZZY
Макпиковского салата "Цезарь" Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 13:11

последний раз Цезарь ела в Иль патио, вкусный был :)
но я уже год как не ходок по едальням города, не ручаюсь

Bинни™
последний раз Цезарь ела в Иль патио, вкусный был

ооо, тож не понра, мелкенько всё так порублено, имхо...в Мамас биг хаусе тоже. в донне оливии туда-сюда ещё...

BUZZY
вопрос про "Цезарь" не эконом-варианта, а нормальный - где больше всего нравится с курицей который? Мой любимый в Рози Джэйн

Донна Оливия и Шоко
в ильпатио было вкусно в последний раз, все крупно, перепелиное яйцо и черри

BUZZY
Мой любимый в Рози Джэйн. А ваш?

В Райсане. А вот в макпике хавать... кхм

mtrix™
А вот в макпике хавать... кхм

што за снобизЬм? ))) тамошняя заправка (раньше которая была) очень мне люба )))

А, как ни странно, в Сандэе мне тож нра Цезарь )) когда шляюсь по центру, захожу его там поклевать - недорого и вкусно.

В Папараци (в Европе) цезарь нравится

Акула
В Папараци (в Европе) цезарь нравится

так до них, кста, ни разу и не дошла...читаю блоггеров местных - жалуются на повышение цен...

Акула
в Папараци (в Европе) цезарь

воще не понравился

*Катыся*
и я не любитель

цезаря ваще

BUZZY
в Сандэе мне тож нра Цезарь ))

серьезно :=-O:
мы тож по старой памяти вчера в сандей на малышева который забежали, хотелось между делами перекусить по быстрому..... Я цезарь как раз взяла и пасту (не доела ни то, ни другое), а муж шаурму на тарелке и пай брусничный взял....не еда, а помойка, больше туда ни ногой. Ваще испортились они. :(

*Катыся*
Я цезарь как раз взяла и пасту

хм...ну, канеш, не ровня розиджэйновскому, но всяко лучше, чем в ильпатьке или мамасе...мож, старый был какой? хотя, они, вроде, всегда готовят при тебе

BUZZY
всегда готовят при тебе

ну типо того, 12 минут сказали ждать.... все крупно порезано (это мне нра), но курица замученная; пармезан не нашла, только запах, а соус как домашний пресный майонез.

BUZZY
чем в ильпатьке или мамасе...

давно не была, не подскажу.

*Катыся*
пармезан не нашла, только запах, а соус как домашний пресный майонез

кура да, бывает жестковатая иногда, а сыр я прошу себе потереть мелко, а не "макаронинами"...ну, вроде, пармезан, всёж...заправка мне в большинстве случаев нра, вроде...но да, этот Цезарь - не лидер хитпарадов, однозначно )

Железный дровосек
гепатит А

BUZZY
какой группы гепатит?

Разумеется, А.

camomilla
Разумеется, А.

оу, ну я не сильна в заболеваниях....это типа воздушно-капельным путём который. и всёж, ответьте - как был определён источник заражения?

BUZZY
то типа воздушно-капельным путём который

это который грязные руки и немытые овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы