Тема закрыта

Причина: 0

мое неизвестное будущее..

жила в городе с мамой, познакомилась с парнем в 16 лет из поселка, Свердловской области 70 км от города. в 18 лет переехала к нему, снимаем по сей день квартиру, замужем, есть ребенок 2 года. у меня образование по гостинице, и здесь никуда не устроиться. До этого работала в магазине и возвращаться туда не хочу т.к. считаю что я училась не для магазина. Муж работает в поселке, зарабатывает более ли менее, нам хватает в притык. с его родителями мы строим дом в деревне неподалеку от нас, как думаете у меня есть шанс реализовать себя в будущем, не имея личного транспорта и прав чтобы ездить например на работу в город? учитывая что в садик ребенок должен пойти(отводить -забирать его нужно) или так и остаться в поселке на всю жизнь и работать за копейки в магазинах? или есть вариант родить второго ребенка и просидеть еще года 2 и потом что то решать, (очень захотелось второго). Мне 22 года я так хочу работать на нормальной работе, но блин тупик.

авторрр
хочу работать на нормальной работе

нормальная это какая?

авторрр
Мне 22 года

авторрр
очень захотелось второго

у вас еще много времени, чтоб родить второго.
если не хочется всю жизнь в поселке провести, лучше напрячься и попробовать вырваться оттуда.

авторрр
блин тупик.

до тупика еще рано - поверьте старухе

авторрр
у меня образование по гостинице

это как?

авторрр
До этого работала в магазине и возвращаться туда не хочу т.к. считаю что я училась не для магазина.

А чему и для чего вы учились?

авторрр
у меня есть шанс реализовать себя в будущем

Если ваша семья вас в этом желании поддерживает, то сможете.

jersan
нормальная это какая?

ну точно не продуктовый магазин за 5 тысяч

Козюлька
лучше напрячься и попробовать вырваться оттуда.

вариантов нет. нам квартиру в городе купить нереально.

Germiona
это как?

образование-гостиничный сервис

Germiona
А чему и для чего вы учились?

для работы по специальности или чего подобного.

Ну придётся вам собственную гостиницу тогда открыть ;)

авторрр
у меня образование по гостинице, и здесь никуда не устроиться.

образование высшее? а думаете, в городе легко без опыта устроиться?

Germiona
это как?

гостиничный сервис, наверное :) у коллеги по работе дочка выучилась. второй год работает в магазинах... не может найти работу по специальности. без высшего образования, без опыта... замкнутый круг - откуда взять опыт работы, если нигде не берут без оного?

авторрр
у меня образование по гостинице

%)

А почта есть в поселке? Школа? Сбербанк?

Chайkа
у коллеги по работе дочка выучилась. второй год работает в магазинах... не может найти работу по специальности. без высшего образования, без опыта... замкнутый круг - откуда взять опыт работы, если нигде не берут без оного?

можно найти работу администратором в гостинице, можно. на курсики английского походить для минимума разговорного и можно уже устраиваться, не бросая курсы, конечно же.

Дусёчек
почта есть в поселке? Школа? Сбербанк?

на почте те же 5-6 тыс. в школу кем? если только поломойкой, в сбербанке места заняты.

Chайkа
образование высшее? а думаете, в городе легко без опыта устроиться

нет колледж. ну хотябы что нибудь получше хоть на 10-15 тыщ согласна, здесь в поселке все только бухают гуляют и т.д. перспективы на будущее никакой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы