Тема закрыта

Причина: 0

Купание разнополых детей

Назрел вопрос - до скольки можно купать разнополых деток? Старшей 4,3, младшему 2,5. Купаютя сами, потом только прихожу, мою. Ни в чем криминальном замечены не были Но дочка конечно уже иногда акцентирует внимание на том, что они с братиком разные. Как у вас было? Вдвоем то им конечно инетерсней купаться, чем по раздельности.

Тоже интересует. Только у нас наоборот. Мелкой 2, старшему 4. Мелкая иногда пальчиком тычет брату - типа что эт

ну дак нам считай 5.3 и 2.3 - купаемся и будем купаться ;)
я с братом вместе лет до 5 точно купалась, а он старше меня на 5 лет, нормальные выросли

старшему 6,9, а младшей 1,4 купаются вместе, пока не парюсь мне так удобней.

BEV77
нормальные выросли

эт радует)))))) А то щас дети то больно рано развиваются, вот и не знаешь, как лучше сделать

ponky
пока не парюсь мне так удобней.

так понятно, что удобней. Но все-равно ведь когда-то настанет тот момент, когда будут купаться раздельно. Вот когда только? %)

Olkin_NT
Вот когда только?

годам к 17-ти

мне кажется лет до 4-5 младшего легко можно:)

jersan
Но все-равно ведь когда-то настанет тот момент, когда будут купаться раздельно. Вот когда только? %)

Когда дочь сама начнет стесняться. А раньше в чем смысл их купать отдельно?

оптимистка :)
мне кажется лет до 4-5 младшего легко можно

Я вот тоже к такому склоняюсь больше. Тем более она ведь все равно видит, как он в горшок писает, памперс когда ночной одеваем.

мои долго вместе купались, когда были взросленькими, то в трусиках был просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы