Тема закрыта

Причина: 0

Про наращивание ногтей

Пошли бы вы на наращивание ногтей к своей знакомой, которую научила наращивать ногти ее тетя?? 350р. На типсах с эмалью. Я в замешательстве. Ни разу не наращивала. А тут цена привлекает, но боюсь ногти испортить. Если не пошли бы, то посоветуйте место, куда ходите и чтоб не дорого :)

я ходила к подружке за 200...))) она вообще сама на себе училась, я первый клиент...))) ногти портятся,но быстро восстанавливаются)))

Чудо в перьях
Пошли бы вы на наращивание ногтей к своей знакомой, которую научила наращивать ногти ее тетя?? 350р.

нет конечно.

sveta22
я ходила к подружке за 200

и как результат??

хорошо))))
на типсах, акрилом наращивали))

Нее я вообще наращивание на типсах недолюблюваю,только акрил и только на форму, 4 года без перерыва наращивала,сняла, и ногти свои в сто раз лучше расти стали. А ети пластмасски на ногти клеить,еще и у непрофессионала нунафииик

Элизабет

ногти то не от типсов портятся....так что в принципе нет разницы профессионал или нет....)) главное чтоб аккуратно сделали, и много со своих ногтей не спилили))

sveta22
со своих ногтей не спилили)

пилить будут???? :=-O:

Чудо в перьях
пилить будут????

а как же ;)

sveta22
) главное чтоб аккуратно сделали, и много со своих ногтей не спилили))

Непрофессионалы поскольку еще опыта маловато делают не очень красиво, и очень бросается в глаза такой маникюр,лучше уж свои аккуратно подстриженные/подпиленные. Но ето мое мнение и только)))

Чудо в перьях

конечно будут..блестящий слой ногтя спиливается полностью

Элизабет

вот я и говорю...главное чтоб аккуратно всё сделали :)

Элизабет
только акрил и только на форму,

Почему именно акрил?? Что такое форма?? Я думала биогель лучше, он вроде ногти не портит почти.

sveta22
.так что в принципе нет разницы профессионал или нет....))

разница есть и еще какая!!!!!
малооопытный мастер может при подготовке ногтя к наращиванию перепилить свою ногтевую пластину и истончить ее - ногти будут держаться плохо , могут отвалиться полностью, такое часто бывает у самоучек...
лет 7-8 назад моя сестра возомнила, что наращивать - это легко и тренировалась на мне, я потом долго восстанавливала ногти, они были тонкие как папиросная бумага и акрил на них не держался, пришлось мне самой это все осваивать, потому что с такими ногтями ходить было ужасно... но уже имея такой опыт, я никогда и никому не перепилила ногтевую пластину...

Чудо в перьях
Почему именно акрил?? Что такое форма?

акрил - это кому, что нравится...
форма - спец.бумажка подкладывается под ноготь и на нее накладывается акрил, а не на типсу.

что-то мне уже боязно идти к подруге...посоветуйте мастера? И цены какие?

мне вот гель больше нравится че та.

а биогель?? он ж вроде лучше всего. Почему про него молчат??

никогда не буду наращивать. неравится. лучше свои,пусть даже короткие.

я тоже никогда не наращивала, у меня свои ногти красивой формы и растут хорошо. Но ломаются частенько. И красить я их не умею. А тут праздники на носу, хочется красоты на руках.

Чудо в перьях

если форма хорошая и длина устраивает - зачем наращивать? тогда для укрепления лучше биогелем, но дорогим и хорошим, за 300-500 рублей он слезет пленочкой с ногтей, а хороший держится отлично - лак сверху него тоже долго держится

СветаМК
тогда для укрепления лучше биогелем

вот это особо интересует :) надо мастера искать

Чудо в перьях
вот это особо интересует надо мастера искать

тогда ищите тех, кто на фирме "биоскульптор" работает , но цена там меньше 1000р не бывает... устроят такие расходы? здесь искать трудно, проще в контакте

а надолго таких ногтей хватит? может ссыль есть на фирму?

Чудо в перьях

а что значит на долго? они же отрастают, через 3-4 недели нужно снимать и делать снова, если цветное покрытие делать, то заметно будет через 2 недели, что они отросли, если покрытие прозрачное делать, то все равно раз в неделю нужно лаком покрывать...
ссылку не знаю, отзывы есть на всех профессиональных форумах нэйл-мастеров.....

Нет, сейчас не пошла бы. Хотя лет пять назад ходила пару раз в Оле хаус, за 100 рэ наращивала Сейчас мне дорого мое время, к слову там этот процесс занимал около 10 часов %) И ногти иногда перепиливали. Сейчас хожу к своему мастеру на наращивание. Берет, кстати, не дорого, 1000 рэ плюс 100 р дизайн одного ноготка :) Каждый раз ухожу довольная как слон, и делает качественно, ничего не отслаивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы