Тема закрыта

Причина: 0

как получить посылку из германии

с наименьшими затратами для себя, только дхл или как-то еще можно? а, посылка маленькая две футболки две бейсболки

по почте. Правда недели3 ждать будете.

а по какой именно, оттуда тольео дхл можно? промониторила, люди пишут дорого таким способом, как бы подешевле

Ну почта обычная, в каждом районе не одна , где конверты А4 покупают, где переводы отправляют, Почта вобщем. Идет ваш германец на свою германскую почту, отправляет посылку, вы здесь, на нашей почте получаете по квивтанции.

н ясно, короч он там своей, а мы тут своей так? в наше отделение должно прийти?

krivtsova
в наше отделение должно прийти?

естественно. Квитанцию в почтовом ящике найдете.

ладно спасиб, попробуем

Нет, посылки из Германии только на главпочтамте получают. А еще там организована доставка посылок машинами, тогда посылку Вам на дом принесут, дешевле чем почтойСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 22:16

флото
Нет, посылки из Германии только на главпочтамте получают

ого так как германцу то сказать своим чтоб к нам на почту пришла она, чтоб курьерскую доставку не впарили мне

krivtsova
чтоб курьерскую доставку не впарили мне

а сколько это примерно стоит?

Раньше была частная фирма занимающая доствкой посылок в Россию,у них в русских газетах информация была,мне так по крайней мере высылыли правда ждали недели 3 тоже и за посылкой ездили по указанному адресу

krivtsova
чтоб курьерскую доставку не впарили мне

Черное Дерево

бывает очень дорого

Черное Дерево

да блин я так и не поняла сама. но люди пишут разные суммы, чуть ли не до двух тысяч

Cutty Sark@
частная фирма занимающая доствкой посылок в Россию

не помните название?

флото
посылки из Германии только на главпочтамте получают.

бред несете.

krivtsova
не помните название?

Нет конечно поскольку отправлением занималась немецкая сторона,знаю что информацию брали в рускоязычной газете

Lola

Мы все международные почтовые отправления получаем на главпочтамте. В районные отделения они не приходят

вот щас гуглю, у всех такие серьезные посылки: дорогие или из интернет магазинов, так все расписано более или менее, про фигню как у меня ниче нет
а если у дхл проконсультироваться обманут?

Диэйчэл-это государственная почта Германии. Так что отправят в любом случае ей. Если закажете курьерскую доставку-принесут домой, если не закажете-получите сами на нашей почте

krivtsova
оттуда тольео дхл можно

зайдите на dhl.de и посмотрите тарифы. никакого отношения к курьерской доставке национальная почта германии не имеет

Marmalade
Если закажете курьерскую доставку-принесут домой, если не закажете-получите сами на нашей почте

это отправитель должен указать?

флото
посылки из Германии только на главпочтамте получают

Marmalade
Мы все международные почтовые отправления получаем на главпочтамте. В районные отделения они не приходят

полнейший бред. В своем районном отделении почты и из Германии, и штатов, и Дании посылки получаю

ясно, что ничего не ясно и отправитель мой тупит и я %)

Зайдите на сайт шопхелп.ру (в английской транскрипции) и почитайте там про почту из Европы FAQ.
Если отправляет магазин, то вы платите заранее и увидете сумму. Мне из англии посыль стоила 24 доллара, из штатов от 12 до 30 баксов (маленькие, легкие как у вас). Отправка обычной почтой (не экспресс). Отправитель вам даст трекинг номер, най сайтах (найдете поиском трекинг почты) отследите где ваша посылка. Я получаю в отделении около дома (по трекингу, еще до прихода в мой ящик квитанции).

Ксюха (kx)

благодарю за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы