Тема закрыта

Причина: 0

юМамка у Темы засветилась!

конечно же в рубрике идиотека. признавайтесь, кто прислал? некий nakrill, кто это?
www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2010/11/06/

На этом же сайте есть ссылка на ю.маму,автор статьи некая виктория полянцева,а год аж 2007

Дамиана
А чего идиотского?

фотография покоя не дает. почитайте коменты под статьей на ю-маме

я
фотография покоя не дает

www.u-mama.ru/read/article.php

Ну вот статья, чтоб другие не искали. А насчет фотографии... Тут у кого что болит видимо. Ничего предрассудительного в фото вообще не увидела.

забавно

Дамиана

как бы то ни было - из-за легкомыслия пропустивших такую фотку (да в сочетании с заголовком %) ), дети и правда разойдутся по рунету :( да и вообще, прасцити, мне не понять, какого собственных неодетых детей вываливать на всеобщее обозрение?. для любых целей, даже на первый взгляд невинных типа статьи ина родительском сайте... фотки-то обычно добровольно родителями предоставляются для таких статей..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 01:46

Дамиана
Лиза, объясни. Чего не так в фотке. Я себя глупо чувствую

Ну я сначала тоже не поняла, а потом присмотрелась и поняла что ето мне напоминает совсем другой зоопарк. Ты представь что там вместо детей взрослые в той же позе? тогда все встанет на свои места

Шумелка Мышь
неодетых детей вываливать на всеобщее обозрение?.

При обилии извращенцев в нашем мире,ето вообще недопустимо :(

да фотка-щастье для педофилов,давайте назовем вещи своими именами

Холли
да фотка-щастье для педофилов

потому что неодетые? или потому что на четвереньках? так все масскик сайты полны такими фотками %)

Элизабет
Ты представь что там вместо детей взрослые в той же позе

дык на спине сидит.. и что? %)

Кобра
потому что неодетые? или потому что на четвереньках

все вместе

а Тема зачем публиковал? там же косяки дизайна раньше были, а не все подряд..

Холли

ну это надо и правда извращенное сознание иметь, чтобы на этой фотографии увидеть

Холли
щастье для педофилов,

%) вот при первом взгляде на фотографию, даже не поняла почему такой ажиотаж (слава Богу, я здорова )

Кобра
а Тема зачем публиковал? там же косяки дизайна раньше были, а не все подряд..

косяки дизайна в рубрике бизнес-линч.
а идиотека - вообще про глупости всякие

слушайте, стыдно за Тему. я не вижу ничего идиотского или странного. ни в фото, ни в теме статьи. при чем здесь педофилия??? дети как дети.

МДО при первом взгляде на фотографию, даже не поняла почему такой ажиотаж (слава Богу, я здорова)

+1!

МДО
вот при первом взгляде на фотографию, даже не поняла почему такой ажиотаж

ага, даже мысли не возникло...

Ибн Уточка
при чем здесь педофилия??? дети как дети

а вспомните фото в фотоальбомах, где папа с своей дочерью в бассейне. да и много других фото обсуждали. что ж тогда все крик подняли? ведь дети как дети, пусть и голышом ;)

МДО
вот при первом взгляде на фотографию

ну допустим я тоже,педофилией не страдаю,так что свои тонкие намеки можете оставить себе..у мам понятное дело не возникает,вообще должно быть понятие что можно выкладывать в инет, а что нет

я сначала подумала, что кто-то свои фото в "субботние сиськи" послал.
по теме - может вам этот зоопарк и не кажется сомнительным, но не факт, что это фото по компам сомнительных личностей не кочует.

Так-то и статье и фотке место, и правда, в идиотии

кристальная
о не факт, что это фото по компам сомнительных личностей не кочует.

вот и я о чем.Сама по себе фотка как фотка,но смотря в каком контексте она будет рассмотрена.

Холли
ну допустим я тоже,педофилией не страдаю,так что свои тонкие намеки можете оставить себе..

это был не тонкий намек, а достаточно прямое утверждение, на высказывание

Холли

Холли
должно быть понятие что можно выкладывать в инет, а что нет

вот что конкретно ВЫ увидели на этой фотографии? вот лично я увидела как один маленький ребенок едет на спине у другого и не более того.

Холли
Сама по себе фотка как фотка,но смотря в каком контексте она будет рассмотрена.

вот в каком контексте вы обсасываете эту фотографию, в таком и будут рассматривать
если что фотография и дети не мои

я
вспомните фото в фотоальбомах, где папа с своей дочерью в бассейне. да и много других фото обсуждали. что ж тогда все крик подняли? ведь дети как дети, пусть и голышом

не помню. я не обсуждала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы