Тема закрыта

Причина: 0

Медицинская карта.

Дочери 18 лет исполнилось неделю назад, значит, она уже относится ко взрослой поликлинике. Медкарта из детской у нас на руках.Участковая просила обязательно карту вернуть к ним в регистратуру. Зачем она им? Мне проще , если она дома у меня будет. Там ведь написано всё с рождения. Куда они, в архив убирают что ли или уничтожают через некоторое время. А вы бы вернули?

*Мастерица*
.Участковая просила обязательно карту вернуть к ним в регистратуру. Зачем она им? Мне проще , если она дома у меня будет.

Отсканируй себе. И верни. Проблем то.

Я бы точно не вернула!

*Мастерица*
А вы бы вернули?

нет
им эта карта точно не нужна, а дочке еще сгодится

В течении 3-х месяцев может понадобиться для проверки, а потом отдаем на руки и чем быстрее родители заберут ,для меня лучше...

Провокатор

если муж на работе отсканирует.

shef
Я бы точно не вернула!

Вольха
им эта карта точно не нужна, а дочке еще сгодится

вот и я думаю, что не нужна, поэтому сомневаюсь.

mamaNina
В течении 3-х месяцев может понадобиться для проверки, а потом отдаем на руки и чем быстрее родители заберут ,для меня лучше...

а если она там потеряется по истечении 3 -ёх месяцев, как часто бывает в поликлиниках с обычными-то картами детскими, а нашу вообще выбросят потом

мама мою хранит.
там отсканировать все нереально, много ведь очень, за 18-то лет

shef
Я бы точно не вернула!

я не вернула и никто не просил, а так...
участковая попросила,когла во взрослую перешли

*Мастерица*
а если она там потеряется по истечении 3 -ёх месяцев, как часто бывает в поликлиниках с обычными-то картами детскими, а нашу вообще выбросят потом

:dada:
скажите врачу, что потеряли карточку :meet:

[cit]*Мастерица*
Пусть будет дома,если потребуется- попросят принести...- принесете...

*Мастерица*
Куда они, в архив убирают что ли или уничтожают через некоторое время. А вы бы вернули?

Мы не вернули. У меня сыну 18 лет, карта для военкомата нужна будет.

Провокатор

у нас она толщиной как томик "Войны и мира"

mamaNina

кто уже попросит-то - после 18 лет не ходят в детскую поликлинику :)

не отдавайте, потом обратно не получите :(
я после 18 лет как то заходила в свою детскую поликлинику, хотела карту забрать себе, не отдали, сказали, что только по запросу из другого мед.учреждения %)
так то в архиве у них они должны лежать

mamaNina
если потребуется- попросят принести...- принесете...

ради любопытства: какой важный интерес должен быть у поликлиники к взрослому ребенку, чтобы мама сама бежала к ним с картой, а потом еще и переживала за ее сохранность и возврат на руки? %)

Мне выписали эпикриз-и забрали.

mamaNina

вот скорей всего так и сделаю.

Chайkа
у нас она толщиной как томик "Войны и мира"

во-во, также

Bинни™
так то в архиве у них они должны лежать

оттуда-то точно, только по запросу, просто так не отдадут
При том взяла я её на прошлой неделе просто так, с мелким надо было к врачу записаться, так ведь регистратор заметила дату рождения и тут же откуда ни возьмись наша педиатр, ей показывает нашу карту, и сказала, чтобы потом принесли, я наврала, что нам на вторичный приём к спецу в другую пол-ку %) И отдали только под роспись в журнале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы