Тема закрыта

Причина: 0

А домашние мошки кусают?

За две недели у ребенка появились какие то отечные пятна, сначала на ручке, красное пятнышко припухшее, а вчера на внутренней стороне бедра три пятнышка рядом похожи на укусы, сегодня там все отекло, расползлось. Вот на что думать? Видела нескололько раз мошек на кухне и вкомнате на монитор садилась одна. Но эти вроде как не кусают? Да и их мало совсем. Дала сегодня зиртек. Завтра к врачу конечно. Но вопрос у меня, все таки кусают или нет?

да не, мошки не кусают.Насчёт клопов проверяли? :=-O: У сына тоже как-то от подушки( в поезде) стали появляться как укусы, через мин.5 всё проходило. Списала на клещей в пуховой подушке :=-O: ( ой, в перовой)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 01:09

*Мастерица*
Насчёт клопов проверяли?

Тоже сразу про них подумала.

Да нет клопов точно нет, В подростковом возрасте я с ними год жила, и знаю как они себя ведут, покусанными были все члены семьи. Здесь только ребенок, спим вместе. Так что даже не знаю на что и подумать.

*Мастерица*
Насчёт клопов проверяли?

Слушайте, а может это какие то новые клопы, и их не видно? Где их искать? Сейчас инфу нашла в инете

Он отличается своей линейностью – по три укуса, которую иногда называют «завтрак, обед и ужин». Первичной реакцией на укусы выступает обычное покраснение, а вот при вторичных укусах может проявиться крапивница или волдыри, а в некоторых случаях даже затруднение дыхания и отек Квинке

Что теперрь? Я уже боюсь, у нас спать больше негде. Утром все перестираю перехлопаю и пропылесошу. Сейчас даже спать не лягу...

Клопы... Искать бесполезно-умело прячутся под обоями, под обивкой, в каждой щели... А дорожка из укусов-клопы 100%...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы