Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по кроватям)

Вторую неделю выбираем кровать. Это просто ужас какой-то! Бюджет макс. - 25 т.р. (но лучше в 20 вписаться).
Но вот кровати, которые в рамках бюджета попадаются какие-то дешевые на вид(( А те, что нравятся - стоят уже от 40-60... С ассортиментом в магазинах знакома уже плотно - неодин круг нарезала в надежде на новый завоз и пр.
Подскажите, может кто-то заказывал кровать по эскизу? Или вдруг где-то есть магазин, мне неизвестный...

или похвастайтесь своей кроватью))) любого бюджета. Потому как видела распрекрасную распродажную кровать всего за 9 вместо 16, но цвет не наш...
у свекровки стоит кровать, покупали за 11 лет пять назад - ну красивая, удачная такая. но "но нейм" - таких именно не видела, фабрику не могу идентифицировать...

Вам какую кровать взрослую огромную или детскую односпалку? деревянную или железнинькую?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:13

о,точно!

мне двуспальную 180 на 200, можно без изножья. Лучше на ногах, чем на коробе. Рассматриваю и кожаные, и деревяные, и кованые. Пока все смотрю. Но приоритет у деревянных (ЛДСП)

у нас есть кровать, но в последнее время все тянет ее сменить на такой вариант: матрас на ножках, без каркаса. И изголовье мягкое отдельно, какое-нибудь дизайнерское :)
ИМХО, это ооочень бюджетно:)

так видимо я так и сделаю - потому как ремонт заканчивается, кровати нет( возьму основание пока...
а изголовье заказывали где-нить?

Генриховна
изголовье заказывали где-нить?

я ж говорю, что ХОТЕЛА БЫ:) но пока смена кровати не входит в наши ближайшие планы
и наверное, я б сама его делала чего проще - щит из ЛДСП, на него приклеивается поролон, сверху пристреливается синтепон, поверх любая ткань, какую захотите. и можно ж не только мебельную:) ну и потом муж все это привешивает на стенку над кроватью

котёнок™
ну и потом муж все это привешивает на стенку над кроватью

а потом мой муж проедает мне плешь - я те денег дал и почему-то сам же за них проблемы и поимел)))

теперь вопрос в другом - где заказать изголовье)))))

Генриховна
а потом мой муж проедает мне плешь - я те денег дал и почему-то сам же за них проблемы и поимел))

а, ну если денег дал... тогда, може муж на час?:))))))
а заказатть... ну, может, в каких-нить фирмах, где делают мягкую мебель?

ок, спасибо, нашла две - отписалась, жду их расценок))))))

Можно ли мне посигналить про цены на изголовья?

а в Икее совсем нет ничего?
у нас оттуда все устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы