Тема закрыта

Причина: 0

Про праздник в декабре

Девочки,мальчики у нас 12 декабря остался праздник,или его куда-то перенесли,в прошлом году вроде был,а сейчас как?

сейчас нет его

Эх ,с коллегами размечтались отдохнуть.Спасибо.

не остался. и в прошлом году не было. и в позапрошлом не былоСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 16:07

мамаПружинки

то что праздник отменили,это не страшно:)
А вот как пережить эту 6-дневную рабочую неделю
или не у всех так?

ОООоооооо это у всех у нас наболевшая тема,я ещё на 2-х работах,так что туши свет. :boom: к концу недели буду похожа на него

postekb

ну а куда деваться ;)

postekb

вот за это не люблю все эти переносы выходных дней. Лучше было бы в пятницу поработать, но потом нормальную рабочую неделю иметь

Rebeline
Лучше было бы в пятницу поработать, но потом нормальную рабочую неделю

угу, не вижу смысла (ну не считая того, что кто-то ужрется в четверг и в пятницу не выйдет на работу). Но, блин, 6 дней это каторга просто =))

Ferita
ну не считая того, что кто-то ужрется в четверг

А че жрать-то,великий праздник.Мне стыдно,но я даже не знаю ,что за праздник был,просто отдыхать 4 дня так классно ,вот она расплата в виде 6-ти дневки.

Ferita
6 дней это каторга просто

Rebeline
Лучше было бы в пятницу поработать

ага:(

Rebeline
Лучше было бы в пятницу поработать

ну я в четверг поработала. все равно щас 6 дней трудицца.

ну че вы стонете? впервой чтоле? не помрем ведь на работе, доживем до воскресенья :)

Katie
ну че вы стонете? впервой чтоле? не помрем ведь на работе, доживем до воскресенья

А каково школьникам, 11 лет на шестилневке %) , когда на хрен её отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы