Тема закрыта

Причина: 0

Про банки

Люди, а можно деньги в банк положить и брать их оттуда частями как приспичит? Чета полазила на сайте Сбера сейчас, не нашла такого.

на карту вам положат, наверное - под самый -самый низкий процент

До востребования, что ли?

Я тоже искала, надо было, решила на зарплатный складывать и там все держать, ибо проценты копейки копеечные за такие вклады ;)

Татьяна Вакалюк
До востребования, что ли?

Да нинаю. Я все что вычитала, это то, что деньги надо положить, а потом ждать чуть ли не год. А я откуда знаю когда мне деньги понадобятся. Через год или через месяц

Дамиана
а можно деньги в банк положить и брать их оттуда частями как приспичит? Чета полазила на сайте Сбера сейчас, не нашла такого.

вам именно сбер что-ли охота? у меня в прошлом году в губернском банке вклад был, снимала как было нужно, и проценты сохранялись.

Дамиана
А я откуда знаю когда мне деньги понадобятся

ну точно, это до востребования. Поэтому и процент самый копеечный, что банк тоже не знает, когда Вы деньги заберете...
Тогда придется класть на ежемесячный вклад и бегать переоформлять :(

В 24.РУ посмотрите

да и в сбере на книжку клала, тоже можно было в любое время снимать, но там проценты совсем крошечные.

чай с майонезом
В 24.РУ посмотрите

пошла смотреть :)

банкиформ. ру. можно выбрать вклад, который подходит больше всего. там все банки и вклады. в сбере, кста, всегда- самый низкий процент. как и у остальных полугосов: ВТБ, ГАЗпромбанка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы