Тема закрыта

Причина: 0

Как удалить свою страницу в контакте на зная пароля???

Или она сама скоро удолиться?? Забыла пароль, смс от контакта не приходит.Есть ли вообще возможность восстановления пароля??

Заполняла форму для восстановления пароля а там в конце вооот такая штука написана..

Для идентификации Вас как владельца страницы необходимо подтверждение личности. В качестве него необходимо приложить два изображения в формате JPG:
Скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа (паспорт, студенческий или ученический билет, пропуск на работу, водительские права...), на котором видна печать и Ваши имя, фамилия, фотография.
Вашу фотографию рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями.
Внимание! Если будет отсутствовать любое из двух требуемых изображений или будет приложено изображение, не имеющее отношения к подтверждению личности, заявка будет отклонена без рассмотрения.
Подавая заявку, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что при восстановлении доступа имя и фамилия на восстановленной странице могут быть изменены на настоящие, указанные в заявке.

Зачем им мои паспортные данные?? Разве им фото мало то что в контакте стоит %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:39

Александра ПМ
Подавая заявку, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что при восстановлении доступа имя и фамилия на восстановленной странице могут быть изменены на настоящие, указанные в заявке.

чето они там совсем обурели %)

Александра ПМ
Зачем им мои паспортные данные?? Разве им фото мало то что в контакте стоит

Гык вашу фотку может кто угодно другой разместить. А страничку вконтакте никак не удалить. Вы можете только закрыть ее ото всех.

porcupine
чето они там совсем обурели

Ето не они обурели ето спамеры и порнушники обурели. Они просто приняли меры и спасиббо им за ето,что любой прохожий не может мой пароль получить без паспорта.

да заведите себе новую страницу,че париться то так? %)

porcupine
чето они там совсем обурели

Ага, вот я хочу сделать новую страницу либо восстановить пароль..
а там...

Александра ПМ
Для идентификации Вас как владельца страницы необходимо подтверждение личности

Александра ПМ
(паспорт

зачем им мои данные? %)

Люсюнделла
да заведите себе новую страницу,че париться то так?

Дак мне бы старую того

Александра ПМ
зачем им мои данные?

кредит возьмут зачем же еще. А еще при создании нового аккаунта они наверняка попросят ваш номер телефона дабы подтвердить что вы не бот. Ето чтобы списать все деньги с вашего счета)) Я вроде объяснила зачем им ваш паспорт? Там страницы крадут только так, и ето всего лишь страховка что вы не очередной спамер. А так нахрен им ваши данные не сдались

Элизабет
Ето не они обурели ето спамеры и порнушники обурели

ну а на кой ляд менять

Александра ПМ
при восстановлении доступа имя и фамилия на восстановленной странице могут быть изменены на настоящие, указанные в заявке.

там сейчас вообще без лишнего пука и так фио своё не изменить.

porcupine
там сейчас вообще без лишнего пука и так фио своё не изменить.

Опять же потому что развелось кисок,малышек,и прочей ненастоящей шняги. А изначально сайт создавался как социальная сеть где можно найти одноклассников и старых друзей, а как их найдешь если они все зайчиками назвались.Похерили всю задумку своими ненастоящими именами.

Снова пыталась зарегистрироваться мне пишут..

Вы уже регистрировались на сайте.
Проверьте, не получали ли Вы приглашение или письмо с кодом активации.
Если Вы не можете найти письмо с паролем, нажмите на ссылку забыли пароль.
Если Вы не получили письмо с активацией пароля в течение часа после регистрации, нажмите на ссылку выслать повторно.

Даже под другим именем не дают зарегаться..

Александра ПМ

)) вы что на тот же почтовый адрес пытаетесь зарегиться?

Александра ПМ

Верно, на тот почтовый адрес у вас уже страничка зареганна :) Нужна новая почта

Линария
Верно, на тот почтовый адрес у вас уже страничка зареганна Нужна новая почта

а почту то новую дадут зарегать или опять напишут вы у нас уже есть??

боже автор, да включите себе уже проверку орфографии на компе, (я понимаю, что он у вас с ума сойдет) Как не тема, так шедевр %)

это вроде моё дело, и тема не об этом! %)

Бармалей™
Чота хрень какая-то. СДаётся мне это ненастоящий контакт %)

настоящий я тож такую хрень видела

Таня Таня
настоящий я тож такую хрень видела

:dada:

Александра ПМ
Для идентификации Вас как владельца страницы необходимо подтверждение личности

Во, у меня такая же проблема. Пароль не приходит, тоже требуют фото паспорта, и т. д. %)

Бармалей™
У меня спросил мыло и номер сотового.

ну это сначала а если код не приходит не на мыло не на телефон..

Исправьте пожалуйста грамматическую ошибку в названии темы. Глаза режет.
Пишется "удАлить"Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы