Тема закрыта

Причина: 0

Помогите свернуть обратно детскую палатку :)

Всем добрый день. Развернули игровую палатку - но теперь обратно никак свернуть ее не могу Инструкция по свертыванию отсутствовала в комплекте Палатка в виле крепости, судя по размеру сумочки, основание должно свернуться в 3 кольца. Владельцы аналогичных палаток, поделитесь инструкцией? ;)

у нас складывается напополам и нужно без усилий перевернуть как бы крес-накрест и вторая половина сама уже кладётся на первую.

Я вот понять то поняла как она складывается, а как теперь вам бы это объяснить............... %)
У нас такая же, так складывали очень долго... на третий день только получилось, после этого я ее долго не доставала

*Мастерица*

спасибо, так проделала - но мне надо, чтобы 3 петли получилось - а это проделать не удается. Вот и думаю, может хитрость какая есть

Вот, скопировала с одного из форумов ;)
Нужно взять палатку, свернуть ее до плоского состояния, т.е. все четыре стороны, скажем квадрата, в одну сложить. А потом получившийся лист берете за противоположные углы (по диагонали) и крутите все это в разные стороны, ну как тряпку выжимаете, при этом складывая все в центр.
Таким образом, палатка и сложится.

aas

спасибо за заботу :) однако это как? я себе плохо представляю

aas
все четыре стороны, скажем квадрата, в одну сложить.

и у меня круг в основании :(

крутила минут 40 нифига не складывается

Ждем владельцев именно такой палатки с оригинальной инструкцией

Тоже подожду, может кто раскроет секрет, а то надоел домик это всем уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы