Тема закрыта

Причина: 0

Как вы храните свои фотоархивы?

Вот есть куча фоток на ж.д., надо куда то их... сохранить, посоветуйте мне что лучше? Правда ли что если я запишу на ДВД или СД болванки, то они со временет окислятся и перестанут читаться?

я сама перед таким вопросом оказалась... не знаю точно..., но балванки можно наверное переписывать раз в определенный период...сама с удовольствием почитаю ответы на Ваш вопрос

на внешний жесткий диск скопировать
на флешки
распечатать и в альбомы вклеить :)

у меня в трех местах пока хранятся - на компе, на компе родителей, на внешнем жестком диске

Я храню на жестком диске.А то уже пропадали фотки, жалко так(((

Бармалей™
С жёсткого диска не пропадут ?

Легко.

посмотрела у меня сейчас фоток 20 Гб....это сколько флэшек надо... %)

*Наталья
20 Гб

Так у вас практически нет фотографий ;)

я на болванки записываю и на внешний жесткий диск !

Villisa
у меня сейчас фоток 20 Гб....это сколько флэшек надо...

одной 32-гиговой с запасом хватит

Мечты сбываются
Правда ли что если я запишу на ДВД или СД болванки, то они со временет окислятся и перестанут читаться?

в какой-то передаче говорили о том, что диски хранятся 100 лет )))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:12

*Наталья
20 Гб

у меня за 2 года такой архив, еще кино %)
пока внешнего диска хватает, еще все равно на болванки ДВД копирую, ну и начала печать, все может быть, а фотки это "все моЁ"

Бармалей™
Она помрёт значительно быстрее жёсткого диска

ну автор вопроса спросил сколько флешек надо...?

Бармалей™
А про требования к условиям хранения в передаче ничего не сказали ?

неа

euroset.ru/catalog/portable-pc/hard-drive/transcend/
так можно и с подарком на нг определиться :)
хорошая тема, спасибо автор :)

А вот и неправильно на внешнике хранить, вы почитайте... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы