Тема закрыта

Причина: 0

Дадут ли ребенку поспать днем!!!!

Стоит только уложить ребенка днем поспать, так сразу у соседей ремонт начинается или из Жека приходят че то срочно делать. И дрелят и колотят, я уже устала от такого свинства. Пусть с утра или вечером занимаются этим, может есть какой закон, чтоб можно было предъявить им. Сегодня опять, как время укладывать пришло, так слышу дрель заработала, я за сон своего ребенка горой стою, мы и так то плохо и мало спим. а тут вообще даже законные 1,5 часа не дают поспать

А почему нельзя просто договориться с соседями и попросить не грохотать в определенное время?

нет такого закона,или терпеть или мирно договорится с соседями,чтоб в этот промежуток времени не сверлили.

Iren27
может есть какой закон, чтоб можно было предъявить им

днем?
Нету, конечно.
Как должно быть написано - на период, когда в Вашем и двух ближайших подъездах возможные дети возможно спят, приостанавливать шум?
Только договариваться. Ну или сон переносить...

Звукоизоляция вам в помощь. Раз

Калина Малинова
нельзя просто договориться с соседями и попросить не грохотать в определенное время

Татьяна Вакалюк
Только договариваться.

обычно идут на встречу, кстати

Капучино
обычно идут на встречу, кстати

не, мы когда были мелкие, у соседей в аккурат была бригада...ну что, шли гулять...что с ними договариваться? больше будут делать - быстрее сделают...

а что мешает на это время пойти гулять? я так понимаю. что ребенок маленький, колясочный. ну вот и поспит в парке в коляске.

тубероза
Звукоизоляция вам в помощь.

дорогое удовольствие?

мой сын великолепно спал днем в коляске на прогулке. я даж не припомню, чтоб он днем дома спал

Татьяна Вакалюк
не, мы когда были мелкие, у соседей в аккурат была бригада..

нам всегда уступали - но у нас соседи сами ремонт делали - своими силами - мы их просили один час не сверлить , а как то давно к нам мастер приходил шкаф делать - один день делал - ну он никак перерыв сделать не смог - так и сказали что один день придется потерпеть

тоже за прогулку. Сон ребенка важнее вашей лени. Да и погода стоит , слава богу, сухая, гулять вполне комфортно ;)

Анюшок
нет такого закона,или терпеть или мирно договорится с соседями,чтоб в этот промежуток времени не сверлили.

+1. Соседи тоже рабочим платят не за то, чтобы те 2 часа днем прохлаждались. ;)

У нас на площадке 4 квартиры, в 2009 году во всех родились дети. Вот папам весело было вместе ходить по "шумящим" квартирам и просить о тишине. :)

можно на балконе ребенка спать положить.

Вечная тема. Автор, поиск вам в помощь. Все законы уже названы (и не по разу), все аргументы перечислены. Но ваш, я так понимаю, один:СОН МОЕГО ребенка.

А у нас как то на первом этаже появилось обявление с подписью от мамочек с просьбой с такого то по аткое то время не стучать и проечее,потому что детки спят не знаю сработало ли)))

ооо, как мне это знакомо. у нас новый дом, ремонты у соседей постоянно, и именно тогда, когда ребенок спать ложится %)

Когда соседи над нами делали ремонт, я тож ходила и просила подождать, точнее даже- умоляла. На что они отвечали- да, конечно. но как только я уходила, они вновь продолжали сверлить.
В итоге усыпляла ребенка на улице.

наше ТСЖ повесило объяву, что нарушаются нормы по шуму и просьба согласовывать работы с соседями..

мне кажется вы гораздо больше нервов потратите, если в данном случае начнете к законам вопрошать. ходить замерять уровень шума. доказывать, что это всегда так... ужас.
лучше собраться и пойти гулять, пусть ребенок спит на свежем воздухе, красота

Надя_Наденька
мне кажется вы гораздо больше нервов потратите, если в данном случае начнете к законам вопрошать. ходить замерять уровень шума. доказывать, что это всегда так... ужас.
лучше собраться и пойти гулять, пусть ребенок спит на свежем воздухе, красота

тоже так считаю

укладывайте ребенка спать на балконе, мой преспокойненько на балконе спал :)

Iren27
Стоит только уложить ребенка днем поспать, так сразу у соседей ремонт начинается или из Жека приходят че то срочно делать. И дрелят и колотят, я уже устала от такого свинства.

Зная, что нас ожидает точно такое же дома, уже в роддоме приучала ребенка спать и жить под радио. Сейчас так же: с 10-00 до 20-00 включаю до упора "Volksanfange" и, когда надо, преспокойно кладу ребенка спать в кроватку. Пусть хоть соседи задолбятся и засверлятся - мой сынок точно не проснется,ттт.

Но вчера "номер с народным радио" не прошел (оно же работает только 12 ночи), когда наша соседка мадмуазель Зябликова (сверху) до 2 часов ночи слоновьим топотом и завыванием Валерия Ободзинского ("эти глаза напротив" в сотый раз) отмечала свое 50-летие . Всей семьей честно ждали, когда она и ее собутыльники упьются и успокоятся. Ругаться не ходили и милицию не вызывали (не хотелось портить себе хорошее настроение). Еще проблема: запах табака и смрад алкоголя полностью заполнил нашу комнату, находившуюся под той, в которой скакали пьяные дебоширы.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:40

отключите домофон, телефон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы