Тема закрыта

Причина: 0

Хочу... не хочу.... замуж

Вот верьте не верьте никогда не хотела замуж, не хотела семью , детей, не стремилась к серьезным отношениям. Вот интересно, вы, хотели замуж ( женится ), мечтали о замужестве, хотели семью, не разочаровались ли в том как получилось а не как хотелось?

kity
мечтали о замужестве

нет

kity
хотели семью

нет

kity
детей

нет

не мечтаю не стремлюсь.

kity
Вот интересно, вы, хотели замуж ( женится ), мечтали о замужестве, хотели семью

ДА,хочу

Злой Белка /Sanders/
не мечтаю не стремлюсь.

А чего вам хочется от этой жизни?

Замуж- не хотела, но хотела семью, детей! Так в принципе и получилось, есть семья, дети, любимый и любящий муж... Живем вместе 10 лет, расписались год назад по необходимости))))

kity
вы, хотели замуж

хотела,вышла,разочаровалась.

аноним
ДА,хочу

прям до потери пульса или как будет так будет

Семью хотела. Детей как то опосредованно - получится так получится.

Parawutik
Живем вместе 10 лет, расписались год назад по необходимости))))

а если б не было необходимости не расписывались?

Анюшок
разочаровалась

И больше не хотите?

kity
И больше не хотите?

ну мы пока ещё и не разошлись но на мази. какое то время не захочу,потом посмотрим

ребенка хочу. штамп не хочу, упираюсь

Лампа
Семью хотела.

Анюшок

вот мне интересно почему люди женятся, не живут вместе а именно узаконивают свои отношения, что это им дает

val5erevna
ребенка хочу. штамп не хочу, упираюсь

Боитесь разочароваться или муж не входит в ваши планы? завтра надоел и пинком под зад

kity
почему люди женятся, не живут вместе

не,мы не расписаны. просто я его называю мужем,так проще и короче.

Детей хочу безумно, замуж - не особо.

Замуж не хочу, ребенка хочу , троих :)

kity Боитесь разочароваться или муж не входит в ваши планы? завтра надоел и пинком под зад

свободу боюсь потерять
а про "пинком" вы хорошо сказали ...

kity
Вот интересно, вы, хотели замуж ( женится ), мечтали о замужестве, хотели семью, не разочаровались ли в том как получилось а не как хотелось?

Замуж не хотела, не мечтала, о семье не думала. Получилось, что в 21 год не успела оглянуться, как оказалась замужем - просто встретила СВОЕГО человека. Ребенка тоже не хотела особо, забеременела почти случайно через 2 года после свадьбы. Живу счастливо семьей уже 15 лет.

Дамиана
Муж и свадьба, почему то не мечталось Свадьбу вообще никогда не хотела

Bes
Детей хочу безумно, замуж - не особо.

то ли мужик никудышный пошел, то ли женщины научились сами все решать, последнее время все чаще слышу о не желании узаконивать свои отношения, чаще о т женского пола.Брак обесценился?

замуж захотела за своего мужа, если б была возможность вышла бы еще раз за него же))
для меня штапм значит многое, кто бы мне что ни говорил, свободу потерять не боюсь ибо никто не отбирает и пинком под зад тоже никого не собираюсь))

kity
Брак обесценился?

мужики наверно ненадёжные пошли

val5erevna
свободу боюсь потерять

А в чем она выражается, в совершении действий принятии решений или просто чтоб не перед кем не отчитываться

Мужик

kity кудышный

;)
Просто я ещё молодая.

kity Брак обесценился?

Не думаю.
Когда то всё таки свяжу свою жизнь с чьей то, официально ;)

kity
то ли мужик никудышный пошел, то ли женщины научились сами все решать, последнее время все чаще слышу о не желании узаконивать свои отношения, чаще о т женского пола.Брак обесценился?

Если честно, то вот я просто боюсь белого платья и так далее. Глупо, но это так. Мужик лучший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы