Тема закрыта

Причина: 0

Нужна консультация юриста

Добрый вечер! Меньше года назад в Эльдорадо приобрела холодильник, в котором перестала охлаждать холодильная камера, пока ждали запчасти, перестала морозить холодильная камера. Холодильник забрали в ремонт. В требовании указала провести проверку качества холодильника в моем присутствии и вернуть мне деньги, и предоставить онологичный во временное пользование. Отказали, сказали ждите 45 дней до устранения неисправностей. Приехала забирать холодильник из ремонта, увидела вмятину на боковой стенке. Отказалась забирать, написала новое требование, чтобы вернули деньги. Через 11 дней зам.директора подписал требование на ОБМЕН. Говорят, приходите завтра, встречайтесь с директором. А если и завтра директор откажется выплачивать деньги? Какие мои действия?

Осьминожка
Какие мои действия?

подавать в суд . Досудебную претензию писали ? или на словах все разговоры ?

У меня только копии моих заявлений, но с подписью. числом и печатью.

Lenka07
Досудебную претензию

куда писать?
Завтра ехать к директору?
Самой заниматься или обратиться в комитет по защите прав потребителей? Кто-нибудь обращался, чтоб до суда довели?

обратитесь в комитет, там бывают очень дружелюбные люди, все подскажут и написать помогут, но это бы до встречи с дириком сделать, или сами с помощью инета напишите юридически грамотную претензию и с ней на встречу, обычно продавцы таких боятся и идут на мировую.

Менеджеру по качеству сказала, что пойду в суд, а он улыбается, говорит идите.

Осьминожка
он улыбается, говорит идите.

ну пусть улыбается, придете с юридически грамотной бумажкой, так они по другому запоют. сидите ищите в инете инфу по этой теме и пишите все, что вы о них думаете, потом покажите, я пом помогу подправить, если хотите.

Агафья Бронеславовна
если хотите.

Конечно хочу

Осьминожка
Менеджеру по качеству сказала, что пойду в суд, а он улыбается, говорит идите.

Им так каждый второй говорит, вот они и улыбаются. В заявлении нужно конкретно писать что вы хотите: ремонт, обмен или деньги.

Осьминожка
В требовании указала провести проверку качества холодильника в моем присутствии и вернуть мне деньги,

Вот и ткните директору это заявление, что вы сразу требовали деньги, а не ремонт.

Я была уже 5 раз в магазине и каждый раз подробно рассказывала свою историю %) Просила встретиться с директором, но его обычно нет на месте (то выходной, то у него ревизия...) Вот и сегодня у него выходной. Предложили завтра придти :(

Всем спасибо!Агафья Бронеславовна, заявление не понадобилось! После встречи с директором, деньги вернули :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы