Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по съему денег с банкомата.

Седня вечером сняла предельную сумму с банкомата, типа можно в сутки снять только стока.....а завтра утром я уже смогу снять остаток или строго сутки надо ждать?

дак сходите в другой банкомат и снимите там, мы так делали.

позвоните в банк да спросите, бесплатные круглосуточные справочные везде уже есть

мне вот интересно вы где такие обороты речи берете:"съем денег с банкомата" вы правда так в жизни разговариваете??

Scrollka
а завтра утром я уже смогу снять остаток

да.

в нашем банке предельная сумма установлена на одну операцию. Если мне нужно больше повторяю все действия

а в кассу банка зайти?
если деньги пришли в банк налом, никаких комиссий не бывает обычно. хоть сколько забирайте

zhuchok
в нашем банке предельная сумма установлена на одну операцию. Если мне нужно больше повторяю все действия

+100
сходите сейчас и снова снимите.Передо мной как-то мужчина раз 5 снимал с одной карточки, т.к. максимальная сумма, кот может выдать банкомат - 40 000

Svetli4-ok
Передо мной как-то мужчина раз 5 снимал с одной карточки, т.к. максимальная сумма, кот может выдать банкомат - 40 000

банкомат может выдать за одну операцию определенное количество купюр, т.е. если у него есть только 1тыс.купюры - выдает 40 тыс, если 500р - выдает 20тыс, если есть 5тыс - выдает 200 тысяч за один раз...

Scrollka
Седня вечером сняла предельную сумму с банкомата, типа можно в сутки снять только стока....

а это уже совсем другая вещь, т.е. сбербанк выдает в сутки то ли 150, то ли 200 тыщ, после полуночи можно уже получать вроде снова, но вот по местному времени или по МСК - это не знаю

СветаМК
сбербанк выдает в сутки то ли 150, то ли 200 тыщ, после полуночи можно уже получать вроде снова, но вот по местному времени или по МСК - это не знаю

спасибо.

Агафья Бронеславовна
мне вот интересно вы где такие обороты речи берете:"съем денег с банкомата" вы правда так в жизни разговариваете??

представьте я еще и лингвист....о, Боже бедные мои ученики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы