Тема закрыта

Причина: 0

Где проводят дни рождения для деток в 1 год???

Девочки подскажите возможно ли где-то заказать день рождения ребенку на 1 год? Не подумайте, что я ленивая, просто очень много желающих прийти на День рождения и я решила его разделить, на выезде будет детское день рождения на 6 детей + 9 взрослых (их родители), причем 4 ребенка до 1,5 лет а другие два 4 и 7 лет, а другое с родственниками дома! Сама знаю, что для таких деток программ нет у аниматоров (точнее не нашла на просторах интернета), но может есть просто креативный человек, который и детей развеселит и проведет несколько детских конкурсов для взрослых, чтоб детки посмеялись глядя на них! Сама я тоже придумала поздравление в виде песни-колыбельной! Просто поделитесь вариантами эконом класса и идеями, может кто из Вас отмечал первый день рождения своего ребенка вне дома! Помогите с информацией!!!!!!

Мама Королевы
детское день рождения на 6 детей + 9 взрослых

На день рождения к годовастику :=-O: :=-O:
Ой, одумайтесь пока не поздно!

В год? %)

Дома, одназначно. Можно поделить всех хоть на неделю, но дома!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы просто не понимаете, что я хочу ограничить празднование по времени максимум на два часа, дома же это все затянется, да и мне представляете сколько ответственности!!! Пока всех, встретить, собрать, накормить, развлечь, показать наши достижения - это на пол дня, да еще и не выгонишь потом!
Да и вопрос-то не о том! Все решено уже, нужна информация о местах, вариантах и аниматорах!!!

в ШР. если не ходите никуда, то в ближайшей у дома поинтересуйтесь- проводят они такие праздники или нет. Ну и конечно будьте готовы что программа будет рассчитана на детей, а вот

Мама Королевы
9 взрослых

сами уже думайте развлекалки. Только вот надо ли? все таки детский ДР

Amore mio
Amore mio

В ШР не ходим, раньше ходили в разные, но на постоянной основе нет, да и по-близости ни одной нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы