Тема закрыта

Причина: 0

Звонок по телефону с предложением попить водички

%) :=-O: %) Да да именно так!

Директорат подсуетился выдал сотрудникам базу телефонов или посадил тупо обзванивать подряд все номера? За последнюю неделю 3 звонка на город + 2 на мобильный "Компания ..... вода": предлагаем купить водичку. Бесит. И все на меня попадают мужика не трогают! Может это жесткий прикол? Афобазол не рулит!

Вот и жесткий прикольщик нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:25

нам предлагали бесплатно привезти кулер+ воду
но никто не заставлял потом купить :)

Я не про то что заставляли купить, этого не было)))) Просто за неделю пять раз подряд , хотяговорят в одно место снаряд дважды не попадает! Вот и взбесилась это мне так везет или прикол жесткий :megashock:

если это единственная ваша проблема, то мы все за вас очень рады ;)

Мне за 1,5 мес после родов кажется все водные компании города позвонили. Начинали со слов: Поздравляем с рождением малыша и бла-бла...
После третьего звонка уже бесилась и посылала на йух. Понимаю что операторы не виноваты, но... Ненавижу когда в мою жизнь лезут!

А мне вот интересно, откуда у них номера мобильных? Откуда такие базы. Тоже надоели.

они из объяв в инете берут)

Reggi
Откуда такие базы.

из загса возможно. мне тоже звонили, я в загсе когда ребенка регистрировала, оставила свой номер в анкетке какой-то, там было написано "хотите ли Вы получать информацию, подарки.. итд". на подарки я купилась После родов тоже весной-летом звонили

Reggi
А мне вот интересно, откуда у них номера мобильных? Откуда такие базы. Тоже надоели.

Нет никаких баз. Тупо подряд набирают номера. В случае с

Ксюха (kx)
Мне за 1,5 мес после родов кажется все водные компании города позвонили. Начинали со слов: Поздравляем с рождением малыша и бла-бла...

берут инфу прямо в РД. Хотя там им права не имеют такую информацию предоставлять.

Если мне звонят всякие рекламщики, соцопросники и пр. - первое что я им говорю - от куда у вас мой номер телефона? Чаще всего после этого вопроса сразу вешают трубку.

zhuchok

А разве я сказала что это проблема? ;) Это тема потрепаться и полегчает Тут народу немножко есть %) кого достают тем же.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Если мне звонят всякие рекламщики, соцопросники и пр. - первое что я им говорю - от куда у вас мой номер телефона? Чаще всего после этого вопроса сразу вешают трубку.

Примерно тож самое но сегодня я откровенно стебанулась: "Телефон Ваш по рекомендации", на вопрос от кого? " У меня не зафиксировано, понимаю что заученый набор стандартных возражений. АХ ТАК - возникает злобная мысль: ударим нестандартом начальнику доложат, пусть у него мозги закипают! :" Я если я позвоню в соответствующие органы на счет откуда мой телефон и навязывания услуги?" Ответом мне прозвучало чудесное слово: "Нет!" Девушка, которую прессанула, прости меня! Я понимаю что ты жертва в руках работодателя ( серьезно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы