Тема закрыта

Причина: 0

БМ оспаривает отцовство через суд. Кто проходил процедуру?

БМ решил оспорить отцовство через суд. Только вчера узнала, позвонили из суда, пригласили за повесткой. Завтра первое заседание. Живём в области, говорят надо будет на анализ ехать в Екатеринбург, правда это или нет? Может кто-нибудь знает, анализ проводится в частной клинике, или нет? Ну и может кто весь процесс расскажет, что и как? Спасибо :)

Бармалей™
А какая разница ?

Не знаю даже просто вопрос посетил.
И как всё это происходит кровь из вены у ребёнка?

Бармалей™
Не знаю, у меня жена по мужикам не бегала

да я в общем-то тоже не бегала :)

Соскобы у вас троих возьмут со слизистой рта.

Ninusik
Соскобы у вас троих возьмут со слизистой рта

вот хорошо бы чтоб способ безболезненный, слюни, или волосы-ногти... А то ребёнок очень боится вречей-шприцов...

Солнышко:)
БМ решил оспорить отцовство через суд

Странно как, у него что подозрения какие то есть? Ребенку то сколько лет?

самая самая
Странно как, у него что подозрения какие то есть?

Нет, не было и группа крови его у ребёнка. Не знаю чего ему захотелось оспорить...

самая самая
Ребенку то сколько лет?

3 года

Не знаю чего ему захотелось оспорить...

ну и пусть оспаривает, его каприз за его же деньги. Обидно, когда из мужика такое поскудство лезет.

группа крови его у ребёнка

не показатель отцовства. даже может быть показателем, что он не имеет отношения к ребенку

самая самая
Обидно, когда из мужика такое поскудство лезет.

Обидно, да. Ну, пусть его душа успокоится.
Я переживаю только за поездку, нас в транспорте укачивает сильно. Ну и всякие манипуляции с анализами. Ну и за время потраченное на суды.

Katie
не показатель отцовства. даже может быть показателем, что он не имеет отношения к ребенку

Но ведь ребенку 3 года, ранее претензий не имел, а как алименты так хочет проверить. Я вижу в этом только желание женщину унизить.

Я переживаю только за поездку

ехать далеко? мог бы и привезти -отвезти сам, не просили?

самая самая
как алименты так хочет проверить

У него долг за два года по алиментам. Может на чудо надеется типа, а вдруг....

самая самая
мог бы и привезти -отвезти сам, не просили?

Нет, я лучше сама. Боюсь его. Поэтому развелась. На суде встречаться-то боюсь....

самая самая
ехать далеко?

Примерно 1, 5 часа на автобусе.

Боюсь его. Поэтому развелась.

Раз развестить не испугались, то и с этим справитесь. Удачи вам!

самая самая
Удачи вам!

смотрите чтобы липу не сфабриковал

Redfox

Единственное чего боюсь. Но у меня вообще никаких сомнений, липу я оспаривать буду.

Redfox

я вот тоже об этом подумала, но как то постеснялась сказать... :(

самая самая
я вот тоже об этом подумала

Да я тоже думала. Но до него год никого не было. И после того как от него ушла никого год не было. Когда жила с ним была под постоянным контролем, не отпускал даже в магазин. Ведь можно же что-то будет сделать в случае чего.

Первое что пришло в голову что хочет подделать анализы.А то ни с того ни с сего решил проверить отцовство.

lailala
Первое что пришло в голову что хочет подделать анализы.А то ни с того ни с сего решил проверить отцовство.

это так легко сделать? Да и ответственность у экспертов уголовная, юрист сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы