Тема закрыта

Причина: 0

мне не нравится моя профессия.

доброго времени суток. сейчас я сижу в декрете и время от времени приходят мысли что скоро выходить на работу, но мне так не хочется. вот не моя профессия и все тут. а работаю я логопедом в садике. собственно мне работать то с детьми нравится и звуки ставить получается но вот эта бесконечная бумажная работа меня просто бесит. один план, второй, пятый, десятый, одно и тоже из пустого в порожнее переливаешь. хоть и рабочий день до часу а раньше 5 никогда домой не приходила. с одной стороны хорошо дочке место в садике будет с другой стороны мне там плохо. вот куда можно пойти работать человеку с пед.образованием???

Так в любой работе есть неприятные моменты типо

аноним
бумажная работа меня просто бесит

тут у вас хоть образование подходит к должности.

просто из-за этой бумажной волокиты нет времени на творчество, столько было планов после института, как кабинет оформить какие пособия сделать, дак нет пишу пишу и пишу эти бумажки.

аноним
просто из-за этой бумажной волокиты нет времени на творчество, столько было планов после института, как кабинет оформить какие пособия сделать, дак нет пишу пишу и пишу эти бумажки

может свое открыть.. ;)

а вы думаете на других работах лучше чтоли?
хм.. я бы даже мечтала работать логопедом в садике

Пим
а вы думаете на других работах лучше чтоли?

да нет не лучше. как говорится хорошо там где нас нет.

лисено_к
может свое открыть..

на свое надо много денюжков. хотя да мечта такая есть))))

я вот дома с детками занимаюсь с таким удовольствие потому что дома не надо бесконечные планы писать

репетитором. или в ШР

аноним
нет времени на творчество

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А по мне, у вас очень хорошая профессия. :)

Клавочка
репетитором. или в ШР

опять же стаж не идет!

Клавочка
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чтооо???

аноним
опять же стаж не идет!

опят ьже на КАЖДОЙ работе есть свои минусы))))))))

аноним
чтооо???

наивность, что-что...
скок отработали-то до декрета, год? полтора?

Клавочка
наивность, что-что...
скок отработали-то до декрета, год? полтора?

четыре года

аноним
четыре года

ну, раз не пришло понимание, что на работе должны быть и неприятные моменты с рутиной и подобным, а не одно ток творчество, то все запущенно.

а шаблоны документов если создать на компьютере? и потом чуть подделывать по необходимости. Все равно же однотипные, да и не читает никто.

Le_Soleil
а шаблоны документов если создать на компьютере? и потом чуть подделывать по необходимости. Все равно же однотипные, да и не читает никто.

тоже почему-то про это подумала.

У меня мама учитель в школе - тоже бесконечные бумажки. Причем она уже и шаблоны делала...все равно ооочень много времени отнимает эта волокита бумажная.

Маfка
У меня мама учитель в школе - тоже бесконечные бумажки. Причем она уже и шаблоны делала...все равно ооочень много времени отнимает эта волокита бумажная.

а у меня подруга врач-педиатр, правда, в др. городе: дет.карточки на дом еще берет и пишет, пишет. Что к чему, фиг поймешь. Но я к ней с расспросами не лезу. Надо - значит, надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы