Тема закрыта

Причина: 0

Вредны ли магнитики для холодильника?

Мужа мне новый холодильник купил(красивый-большой).. :) .И все наши магниты(коллекция всех городов)прилепились на стенку к нему... А мне его жалко...не вредно ли ему? ;)

tereg
не вредно ли ему?

Вредно, конечно. Он начнет чихать, кашлять, а потом и вовсе с язвой загнется

если не царапают, то не вредно

Мы на новый холодильник не клеем!!!!!!! :)

Марфушечка-душечка
Вредно, конечно. Он начнет чихать, кашлять, а потом и вовсе с язвой загнется

если их не двигать туда сюда, то ниче наверное не случится ;)

магниты прогрызают в нем дыры, пока никто не видит

Магнитами обычно прикрепляют бумажки/записки... потому они не должны царапать поверхность. Больше "вредности" от магнитов я не знаю

tereg, а Вы думаете с какой стороны будет вред: эстетической? или технической?

мой холодильник обречён, я так понимаю сын обожает лепить на него магнитики всякие

NataliKa82
с какой стороны будет вред

Они высосут все железно :=-O:

Ксенчик мой холодильник обречён

и мой

Ксенчик
мой холодильник обречён, я так понимаю сын обожает лепить на него магнитики всякие

быстро поставь холодильник на шкаф!! чтоб Леха не достал

Потеряная в Манхеттене
быстро поставь холодильник на шкаф!! чтоб Леха не достал

у меня нет таких высоких потолков и таких низких шкафов я ж говорю - холодильник обречён

Ксенчик
нет таких высоких потолков

ставь горизонтально

А мы стали клеить на куллер :)

Потеряная в Манхеттене
Магнитами обычно прикрепляют бумажки/записки...

У меня нету столько записок!!!!! :shock:

Ксенчик
мой холодильник обречён

Прикольная тема . Я уж думала что наукой доказанно что магниты токсически как-нибудь действуют на еду в холодильнике . А тут просто про царапинки идет речь

Мой холодильник с магнитами - это гордость семьи! Гости на долго около него замирают)) География от Сургута до Ванкувера.

Марфушечка-душечка
Они высосут все железно

Нет, они высосут суп, который стоит за дверцей холодильника

tereg
Вредны ли магнитики для холодильника

если они без консервантов, ешь их смело
так ну если серьезно, то от некоторых остаются следы на краске:( а еще если есть мелкие магнитики - дети их могут проглатить... последствия страшные:(

Ксенчик

а мой нет :P , я дочери мягкие магнитики покупаю, зверушек всяких, а свои высоко помещаю, она не достает, да и не интересны они ей

у меня чёт всё время цитата из фильма "О чём говорят мужчины" вспоминается, когда я читаю заголовок:

• Александр Демидов "Энциклопедия семейной жизни" раздел "Влияние прикроватного светильника на либидо человека" © не в тему ваще, но ассоциация чёткая )))

Lusha
царапают

:dada:

tatulia:)
Прикольная тема . Я уж думала что наукой доказанно что магниты токсически как-нибудь действуют на еду в холодильнике

ага)) У нас на холодильнике просто нет живого места - вся площадь двух его сторон закрыта

Znayka
У нас на холодильнике просто нет живого места - вся площадь двух его сторон закрыта

слабовато, у нас с трех Вот думаю, как бы четвертую приобщить. Гы, у нас еще вытяжка учавствует в омагничивании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы