Тема закрыта

Причина: 0

что можно экстренно выпить?

Девочки, температура 37,7 с вечера и сечас держится у меня..из симптомов: заложенность носа и немного обложено горло, глотать дискомфортно.
Понимаю, что обращаться надо к врачам, но у меня ребенк полугодовалый, так что посещение врача нереально сегодня, оставить не с кем.
Скажите, что можно выпить..анаферон, грипферон или что-то еще чтоб снять острые симптомы, продержаться до вечера.
Спасибо огромное.

Антигриппин, который в АПТЕКЕ ГОТОВЯТ, в порошке. Но только после него спать захочется... А у Вас лялька. Аквамарис для горла.

Мне помогает в таких случаях РиниКолд, две таблетки сразу потом в обед одну и вечером. Должен темп снизить и самочувствие поднять

Вызывайте участкового врача (взрослого) на дом, обязаны прийти :)
поправляйтесь

Спасибо , девочки. Попробую риниколд. А аквамарис в горло прям? Нос своей малявке я им промываю, но про горло не слышала....

masepondrik
снять острые симптомы, продержаться до вечера

парацетамол, если температура причиняет дискомфорт. Много пить, проветривать комнату, полоскать горло часто-часто. Втамина С проглотите дозу тройную, не помешает

masepondrik
А аквамарис в горло прям?

Есть спрей СПЕЦИАЛЬНО для горла который. Ну или люголь спрей - но он ОЧЕНЬ противный, лучше который мазать нужно. Он поприятнее.

masepondrik
А аквамарис в горло прям?

Ну что вы дурью маетесь? Заболтайте себе стакан воды + ч.л. соли + ч.л. соды + пара капель йода и полощите каждый час. Аквамарис какой-то... %)
Ребенок на ГВ?

нет, ребенок не на ГВСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 08:41

masepondrik
нет ребенок не на ГВ

маску тогда на себя. Менять каждые 2 часа. Проветривать постоянно

masepondrik
грипферон

тогда уж ляльке, на всякий случай, если вы в него верите

попробую прополоскать содой, это то все в наличии. Спасибо

Что Вы дурь предлагаете %) %) %)

миндаль
Заболтайте себе стакан воды + ч.л. соли + ч.л. соды + пара капель йода и полощите каждый час.

нормальные врачи давно уже эту ерунду не советуют. Вы этой баландой только СУШИТЕ горло, а его лечить нужно.
Я вообще уже поняла, и 150 раз зареклась, ничего и никому на этом сайте не советовать... Потому что хочешь людям помочь, дак ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нибудь умник так обхаит...

миндаль
Аквамарис какой-то... %)

Спросили совет, я сказала что МНЕ помогает.
миндаль Свои умозаключения оставьте при себе.

Сок двух лимонов+1 ст. ложка сока алоэ+1 ст. ложка мёда и немного развести тёплой водой, выпить. Реанимационное средство. Ни и горло полоскать хлоргексидином.

Я-Mamo4ka
Что Вы дурь предлагаете %) %) %)

Я-Mamo4ka
миндаль Свои умозаключения оставьте при себе

Женчина, спокойнее, я к вам вообще не обращалась, так что уймитесь и глазами не вращайте

Я-Mamo4ka
какой-нибудь умник так обхаит...

Параноите? Вам к специалисту

Автор, вам, конечно, решать, но аквамарис для деток, которые не умеют полоскать горло - хороший выход, но взрослым лучше именно полоскать горло (и не обязательно так называемой морской водичкой по несмешной цене ;) )

девочки, зачем спорить? кое-что из советуемого попробую, надеюсь поможет. Хорошо то, что Вы так быстро откликнулись и накидали вариантов. А выбор понятное дело за мной.

миндаль
%)

В зеркало посмотрите, дамочка...

Ротокан тоже хорошо помогает.

Особенно хорошо помогает новопассит. Некоторым :) Автор, вам он не нужен, вы вменяемая и психически уравновешенная :)

миндаль
Особенно хорошо помогает новопассит

По своему опыту советуете.. Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:00

девочки, брейк! :)
день вон какой прекрасный!

masepondrik Выздоравливайте, главное малыша не заразите. ;)

Спасибо, буду стараться, план-максимум к вечеру быть как огурец:)

моему горлу помогают-тантум верде и стрепсилс... Мед с молоком...Витамин С в ударных дозах....От темпы пью детсие средства...(если гв)

А мне при таких симптомах здорово помогает Пентафлуцин. В нем парацетамол, аскорбинка, димедрол, кальция глюконат и рутин. Только я его на ночь пью - снего спать здорово торкает (из - за димедрола в составе, видимо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы