Тема закрыта

Причина: 0

как меня обманули(((

я купила формы для экспресс наращивания, (кто этим делом занимается тот поймет), там в коробочке всего 10 штук, я еще у продовца спросила а не больше ли их должно быть, она меня уверяла что нет, хотя я вроде как видела где то что их больше. А так как я наращиванием очень редко занимаюсь, вчера делала второй раз как купила формы, только сегодня утром увидела, когда хотела бумажку-этикетку выбросить там было написано 100 штук, а прошло уже где то 2 месяца. И чек у меня забрали в магазине что бы карточку выдать.Обидно до слез. стоит это удовольствие аж 490 рублей :( :( :(

ну а сразу то не показалось, что дорого?
может 100 шт и стоили 4900?

Гульназка
аж 490 рублей

так может это цена за 10 штук? А в других магазинах сколько 10 стоит?

в другом было 450 там 100 штук.
у них на витрине 3 таких стояло я в каждой по 10 штук.

Не pасстpаивайтесь, будете знать тепеpь пpосто

странно,что за магаз,координаты в студию,чтоб не наткнуться

Бурундучок
Не pасстpаивайтесь

легко сказать. :(

магазин Виола в дирижабле

Слушайте, а может, производитель другой? Цены ж могут в разы отличаться, не? (я в этом не разбираюсь, чисто продполагаю)

миндаль
производитель другой

у них это фирменный товар. там название фирмы тоже Воило как и магазина.

миндаль
Цены ж могут в разы отличаться

это то конечно. Но дело в том что на этикетке прямо написано 100 штук.
:boom: И как я так просмотрела :(

Не паникуйте. Раз они там такое фуфло втюхивают, то значит в курсе и если Вы придете со спокойно-уверенной интонацией поясните директору куда и как Вы напишите письма и жалобы, да еще оставите за собой право освятить сей магаз в СМИ...думаю, что деньги вернут.

Калина Малинова

спасибо за поддержку. Только вот директора то не сидят в дирижабле, :( там только продавцы. может к ним в офис нагрянуть. адрес я нашла.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:29

Гульназка
может к ним в офис нагрянуть. адрес я нашла.

Конечно. Кстати, директор, возможно, и не в курсе таких дел, а это продавцы химичат. Сходите в офис, ага.

миндаль

попробую

Ни столько денег жалко, сколько обтдно за такое мммм предотельство что ли. Я столько всего у них напокупала

миндаль
Кстати, директор, возможно, и не в курсе таких дел,

позвоните в офис и спросите сколько должно быть штук в пачке :)

Аиша
позвоните в офис

Ага. пока трубку не берут

Идите. Не бойтесь. И поувереннее. Сошлитесь на неопытность. Вряд ли Вас примут за мошенницу, которая таким образом решила отмести 500 рэ :)

Гульназка

вы на их сайте посмотрите, там цена за 10 шт - 490 руб. %) и на картинке всего 10 штук. позвоните и узнайте.

Калина Малинова

схожу сегодня после работы, попробую.УДАЧИ мне :)

Вред-Инна
на картинке всего 10 штук.

а тогда почему на картинке, которая на коробке, написано 100 штук?
и на сайте только про размеры написано что они от 1 до 10. про количество ничего не написано. понятно что на картинку они все 100 штук не выложатСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 09:52

А фирма или производитель? Ну что там есть на коробке окромя указанного количества?

Гульназка
а тогда почему на картинке, которая на коробке, написано 100 штук?

дак это и удивляет. на сайте нет нигде указания количества. я у них, правда давненько, часто покупала - косяков не заметила. сходите, выясните.

Гульназка
УДАЧИ мне

Калина Малинова

Да я даже не обратила внимания. Только название фирмы ВИОЛА и все

Пионерка
на их сайте в прайсе для розничных покупателей стоит 10 шт за 490 руб

я верю что такое может быть, но меня смущает почему на коробке то написано 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы