Тема закрыта

Причина: 0

что можно подарить девочке 15лет?

подскажите, пож-та, что можно подарить на день рождения девочке 15лет? располагаемая сумма 700-1000р. :)

деньги

деньги, наверняка девочка на что то копит...))

Сертификат в Золотое Яблоко

деньги, говорю как мама взрослый деток ;)

У моей в сентябре было др 15 лет, дарили деньги, книги(правда она не в восторге была от одной, название что-то типа "как обольстить мужчину"или что-то в том духе) , 2 пары сережек золотых, сертификат в салон красоты, шарф

Я б тоже деньги подарила. Может она на новый телефон копит. Ну или

Таша НН

Маки
Может она на новый телефон копит

в точку, сыну надарили денег и он купил себе новый телефон ;) (мы добавили) счастлив!

Злой Белка /Sanders/
деньги

склоняюсь к этому, но скучно как-то :(

Таша НН

был уже такой подарок, не хочется повторяться

+=Иришка=+
шарф

тоже думаю об этом...но не знаю, какую цветовую гамму она сейчас носит :(

еще хочу кошелек красивый...вот и не знаю, хороший ли это подарок? :)

у меня племяшке 13 лет, у неё есть всё! в прямом смысле, телефон, видеокамера, фотик нормальный, синтезатор, рsp, плееры, одежда, короче все что надо....она сказала дарите деньгами я коплю, потом узнали на что , на фотик проф., купила радуется....а дарить всякие прибамбасы, тоже не угадаешь, т.к. у них в таком возрасте какой то стиль, какие то свои интересы....вот она любит необычные сумки, кофты....кошелек под сумку у неё....
если уж не хотите деньгами то сертификат......
я как то давненько была в гринвиче новом уже, там есть магазинчик домашней одежды такой интересной, прикольной, вот можно туда сертификат.... :)

Малиновая магазинчик домашней одежды такой интересной, прикольной

Oysho ;)

Миланья
склоняюсь к этому, но скучно как-то

обыграйте как/нибудь ;)

Bes
Oysho

точно :)

в нынешнее время наверное, актуально презервативы ;)
книжку, бы точно не помешало :)

Bes
Oysho

надо съездить-поглядеть :) а где он поточнее там??

спасибо всем откликнувшимся :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:32

деньги мне помнится кто-то дарил. Помню, что вовремя на нормальное не потратила, а вот как-то разошлись, где на шоколадку, где на пиво с подружками, где просто на всякие мелочи, типа прокладки, колготки...короче подарка особого не получилось.

Миланья а где он поточнее там?

на втором этаже, в новом здании Гринвича.

деньге-деньге ;) мне самой 15 ооооч недавно было деучонкам в таком возрасте даже при достатке и уже их наличии все равно денег хочется

Lusha
в точку, сыну надарили денег и он купил себе новый телефон ;) (мы добавили) счастлив!

моя так же,однозначно дарите деньги!!!

Со стороны трудно что-то посоветовать,человека надо знать. Я вот друзьям дарил порой не особо значащие подарки-кассету с музыкой,футболку с надписью,ножик полезно-декоративный, но масса страшной радости и комментарий типа ух ты!! Я это уже три месяца ищу!!Откуда ты знал??
Это даже отчасти вроде телепатии.

я бы деньги не дарила, пусть родители снабжают... а сертификат в магазин белья, косметики подарила бы... и вроде не просто купюры и ребенок сам может выбрать себе цвет-размер...

Сопляк
книжку,

для беременных?

Подарите сертификат в салон красоты. В уникум.
Для 15 лет она будет счастлива. ;)
Я бы точно счастлива была делать маникюр и педикюр в салоне.

Злой Белка /Sanders/
для беременных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы