Тема закрыта

Причина: 0

запасы сьестные..

Девочки,муж говорит,что мы очень много тратим на продукты.+ много жрем,потому что холодильник доверху забит едой.А по мне,как холодильник пустой,так на душе не спокойно и грустно что-то!А,как, вы,относитесь к заполнению оного- с энтузиазмом или пофик...?

у меня сейчас пусто почти в холодильнике. жду когда муж приедет из магазина с продуктами.

Я обожаю полный холодильник и полные шкафы всего что мне нужно, но не лишнего. Сладости печенки разные батончики это не норма а вот сыр фрукты, яйца, сметанка и др нужные продукты я просто обожаю затаривать.

зайчик
с энтузиазмом

Звучит страшно Я по потребностям, но мы не

зайчик
много жрем

зайчик
А по мне,как холодильник пустой,так на душе не спокойно и грустно что-то!

:y_0006: спокойствие души - это главное

В маске

бедненькая

Мясо всегда в холодильнике,мужу на завтрак колбаса ,яйца, молочные продукты,овощи и заготовки домашние.Не скажу что прям ломится.

Мамаtoo
Я обожаю полный холодильник и полные шкафы

++++
ЗЫ: у меня еще и морозильная камера есть ;)

зайчик
,муж говорит,что мы очень много тратим на продукты.+ много жрем

пусть тогда начинает мало жрать...

всегда в холодильнике есть сосиски(мужу на завтрак), яйца, сметана, майонез(любимец мужа опять таки), сыр (это моёёёёёёёё), целая полка с кефиром-пюре-творожком сына... Остальное когда как... Бывает, что и "крыса повесилась" Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:29

зайчик
А,как, вы,относитесь к заполнению оного- с энтузиазмом или пофик...?

Без особого энтузиазма, но, когда заканчиваептся мясо - муж едет за город и снова покупает 10-20 кг (в зависимости от количества денег свободных). И раз в неделю-две вместе едем на рынок или в магазин купить небольшой запас продуктов - чтобы не бегать в магазин каждый день.

зайчик
много тратим на продукты.+ много жрем,потому что холодильник доверху забит едой

еще недавно у нас в холодильнике портились продукты, но сейчас такого нет

Железный дровосек
еще недавно у нас в холодильнике портились продукты, но сейчас такого нет

вы купили новый холодильник? ;)

зайчик
бедненькая

неее, норм. все. у нас так всегда. Сколько продуктов не купим - все сразу заканчивается. 2 детей в семье, 2 взрослых. Все время пусто в холодильнике, не успеваем наполнять. %)

Мне в общем пофиг на заполняемость холодильника, но вот если в доме ни одного яблока нет-для меня страшная засада

Каша Малашина
если в доме ни одного яблока нет-для меня страшная засада

Стою я как-то в супермаркете. Позади меня супружеская пара.Муж произносит следующую фразу:

• Я тебе и говорю, у нас дома есть нечего. Ни одной банки морской капусты. :D А по теме, главное, не бегать в магазин, когда голоден как волк. :)

У меня часто пустой холодильник - я вообще не запасливая - хожу в магазин- и покупаю на один, два раза

Капучино
У меня часто пустой холодильник

оочень часто про морозилку и речи нет, клубника одна

в холодильнике хрен,в буквальном смысле этого слова ,папоротник,2 яйца,сушеные помидоры,квашеная капуста и кетчуп. Думаю,что-то стоит убавить.

Мамаtoo
вы купили новый холодильник?

нет, у меня там крыса повесилась, прокиснуть ничего не успевает
с завтракает тот кто первый просыпается...

Капучино
хожу в магазин- и покупаю на один, два раза

хорошо живете

Капучино
У меня часто пустой холодильник - я вообще не запасливая - хожу в магазин- и покупаю на один, два раза

тоже:)

запасы круп и муки, макарон всегда в шкафчике, поэтому не бывает что риса вдруг не оказалось:) в морозилке всегда фарш, рыба, мясо :)
а вот молочку покупаю раз в 2 дня ;)

а кто из вас

зайчик
много жрем

??
если он - не пускать подлеца к холодильнику!

Люблю вообще много еды, что б было, всякой ерунды, вернее. Нормально почти не ем, так, побираюсь разными вкусняшками.

Клавочка
если он - не пускать подлеца к холодильнику!

а если она??!!!! То ни в коем случае не обделять себя любимую??!!! Тогда даа, бегом марш заполнять холодильную площадь!!!!!

Ри
апасы круп и муки, макарон всегда в шкафчике, поэтому не бывает что риса вдруг не оказалось:) в морозилке всегда фарш, рыба, мясо :)
а вот молочку покупаю раз в 2 дня ;)

один в один :) плюс хлеб и булочка (на завтрак) ежедневно.

люблю когда дома всего запас.. если не ходить в магаз то на одних только запасах можно недельку-другую прожить.

Ри
запасы круп и муки, макарон всегда в шкафчике, поэтому не бывает что риса вдруг не оказалось:) в морозилке всегда фарш, рыба, мясо :)

• всегда есть различные консервы: рыбные, овощные, мороженные овощи и фрукты уже порезанные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы