Тема закрыта

Причина: 0

центр или окраина

посоветуйте мне по существу чего-нибудь . счас продаю свою 2-ку, и покупаю 3. вот еесть варианты - взять ближе к центру, но в старом доме. или на окраине - как-бы грубо объясняя - от бывшей конечной автобуса через 4 остановки у нас стоит новый микрорайон, там раньше был поселок, потом к нему пристроилось много 10-ти этажек, там садик есть, пара ТК. разница в цене около 200 т.р. (ну к центру ест-но дороже). эти деньги у меня есть, но тогда я не смогу сделать ремонт, если возьму вцентре. вот сижу вся в раздумьях. и в ж...пу географическую не очень охота, и в старый дом тоже нет желания.

лучше в жопу, но хорошую)

в опе там то хата в новом доме?

да
и в старый дом тоже нет желания.

чем так важно? если все хорошо, то берите в центре, на ремонт наживете, зато удобнее.
Я вот люблю центр, не уехла бы отсюда.

Берите дальше!У нас вопрос стоял 1 в центре или 2 в опе.Взяли в опе,не жалею...Сейчас столько вокруг настроилось,а у нас 10 минут и природа.Класс..

обожаю помидорчики!
в опе там то хата в новом доме?

да, под ключ

ritata
чем так важно?

ну как-то я думаю - вот тут может кто-то козюли свои вытирал, а тут еще чо...

да
ну как-то я думаю - вот тут может кто-то козюли свои вытирал, а тут еще чо...

перемыть и начать ремонт :)
А на самом деле дом дому рознь. Может быть в хорошем состоянии, а может не очень, смотрите. В старых хорошо, что потолки большие.

Через сколько планируете покупать новое жилье? А ребенок подрастет, и жить в центре удобнее будет.

зайчик
а у нас 10 минут и природа.Класс..

а у нас 1 минута и парк :) и самый центр.

ritata
Через сколько планируете покупать новое жилье?

уже сейчас покупаю . вот и решаю срочно.

ritata
начать ремонт

вот это нее. потом плакать и кончать :) , уж делать так делать. а нормальный ремонт я смогу себе позволить только когда на работу выйду, а это года 1,5 еще

ritata

А машинки у вас туда -сюда делают? у на сне...Но мы живем не в ЕкатСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 19:16

ritata
а у нас 1 минута и парк и самый центр

+++ я за центр

зайчик
Но мы живем не в Екат

зайчик
А машинки у вас туда -сюда делают? у на сне...Но мы живем не в Екат

не поняла.
У нас окна выходят во дворы, всегда тихо, зато все очень близко и работа в центре и развлечения и т.д. В пробках не надо стоять долго.

kreska
+++ я за центр

;)

да
уже сейчас покупаю . вот и решаю срочно.

я имею ввиду уже следующую квартиру. Если не в ближ 10-15 лет, то ребенку (уже подростку???) удобнее в центре.

ritata

аа. ну это зависит все от работы. пока и не знаю.

за новый дом. новее, больше, чище,нет бабулек и алкоголиков

ряженка
за новый дом. новее, больше, чище,нет бабулек и алкоголиков

Я тоже. Сами переехали почти из центра ближе к периферии, хотя не на "край земли". Опять же зависит от географии ваших ежедневных разъездов. Если из нового дома до работы пришлось бы ехать через весь город, то сильно задумалась бы.

Anna_75
Опять же зависит от географии ваших ежедневных разъездов.

я пока не работаю. потом буду работу искать еще и по географическим критериям

да
потом буду работу искать еще и по географическим критериям

Как правило, ближе к центру больше работы.

да
я пока не работаю. потом буду работу искать еще и по географическим критериям

если вы не привязаны к конкретному району, тогда ваще проблемы не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы