Тема закрыта

Причина: 0

МТС и новая симка

Вобщем проблема такая..симка сгорела ну или что то с ней случилось.вобщем вопрос в том где взять новую (в смысле в каком офисе) ну или как туда позвонить чтобы узнать как сегодня работают??? может кто в курсе?

Идете в ближайший с паспортом, там вам сразу меняют симку.

я на Московской 11 восстанавливала, активировалась прямо тут же, не выходя из офиса. Вся процедура минут 5 заняла.

спасибо огромное всем..пойду сегодня

можно заказать курьерскую доставку бесплатную в течение 3 дней - на сайте

Да задите к любому дилеру, их же на каждом углу.. евросети, связные.. паспорт тока взять

Эрисс
в головных сразу при вас

не факт

Бармалей™
Дилер не даст новую сим-карту

дилеры так же восстанавливают.
кроме вот этих. с ними мтс не работает

Кобра
евросети

Бармалей™
Всегда восстанавливал в головных офисах, симка работает минут через 5.

не буду вдаваться в подробности. сейчас немного изменились условия обслуживания в СМ. как правило, конечно, сразу работает

Бармалей™
Что-то поменялось за последнюю неделю ?

нет, не за неделю. сейчас просто офисы и магазины по всему городу с названием мтс - одно и то же.

Бармалей™
Только в офисе прямой доступ к базе данных, а из офиса продаж с задержкой

у вас откуда такая информация? ;) по секрету - уже нет

короче, нет теперь разницы, салон связи мтс или центральный офис. в офисе еще и очереди вечные. если нужны подробности - в личку ))) тут не хочу рассказывать

Бармалей™
Где ? ::=-O::

вот тут:

http://www.mts.ru/support/change_sim/Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 23:47

Бармалей™
Дилер не даст новую сим-карту, ибо они у них уже привязаны к номеру.

многим дилерам на склад переводятся также непривязанные симки под замену..
не всем, правда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы