Тема закрыта

Причина: 0

про новый год

всем привет! мы с мужем будем вдвоем праздновать новый год,ну и дети с нами(6 лет и годик),но вот не знаем как себя и детей развлечь в праздничные дни :( в голову ни чего не приходит . подскажите пожалуйста идейки или ссылки может кините

Мы тоже будем одни праздновать ( 7 лет и годик)... В Новый год думаю просто посилидим, с мужем шампусик выпьем, подарки подарим и баиньки) А в выходные дни будем наслаждаться обществом друг друга. так как муж работает постоянно и его нам не хватает))) На ёлку ходить будем на площади... гулять много, кататься на коньках))))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:56

Коньки, лыжи, поездки на горки, прогулки по интересным местам, цирк и т.д.

Мы поедем в другой город. Чем не развлечение? ;)

ну а игры дома или конкурсы для двоих кто нить подскажет

мамонька
ну а игры дома или конкурсы для двоих кто нить подскажет

есть какая то эротическая настольная игра, говорят прикольная www.mosigra.ru/Face/Show/party_in_bed/, купить у нас можно, магазин находиться на Большакова

ritata
цирк

вот цирк с годовастиком какое-то сомнительное сочетание ;)
насчет остального - поддерживаю

ENastyA
вот цирк с годовастиком

ага, не увидела %)

ritata

а вы играли сами в нее? :)

мамонька
а вы играли сами в нее?

В нее нет, но я хочу ее купить. Она прикольная!
Мы играли в мафию, Активити (но это для компаний), Клуэдо.

Вот для двоих, почитайте коментарии и не ошибетесь. ;) www.mosigra.ru/allgames/type/param/2players/

ritata

спасибо!!! предложу мужу :)

мамонька
спасибо!!! предложу мужу :)

давайте, на самом деле очень весело.

ritata

ок ;)

ждем :) с еще предложений

Мы тоже дома празднуем Сыну 4 и пузу нашему 5 месяцев, так что мне даже и не выпить. %)
После 12 выйдем на улицу фейерверки по пускаем.
А праздничные дни по гостям, по ёлкам да по горкам будем шастать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы