Тема закрыта

Причина: 0

Где делали свадьбу...?

Посоветуйте, пожалуйста, кафе какое нибудь где можно устроить банкет :pozdr3: , что бы и качество хорошее и цены не очень высокие ;) :dada: ...

у нас в Золотом скорпионе была

А какой район вас интересует,на сколько человек банкет и сколько это не очень дорого?

rjagenka

ну человек на 50, ну а по цене чем дешевле, тем и лучше....может 1000 на человека...

Гулй поле,жби)

Мы свадьбу делали в июне этого года в кафе Микс (Токарей 24). Получилось около 1000 на человека. Там спиртное можно свое. Нам понравилась оьбстановка.

У нас была в Эркасе на хохрякова
по знакомым знаю что можно в Шансоне на Восточной, так очень красивый зал большое....на сайте можно фотки найти, и не дорого, тысяча на человека, можно и меньшеСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:30

вот хорошо где можно своё спиртное

Мы делали в кафе при администрации Кировского района. Очень приличная еда и цены были 40-100 рую за салат. Когда в других местах 100-300. Давненько правда было и там очень заранее надо заказывать. Думаю в других администрациях такие же цены. Фрукты, спиртное свое.

мы на ботанике в кафе атлант(или диско бар называется), получилось не дорого,вкусно и свое спиртное. тоже на 50 человек..

Сестрёнка на метео горке дела, очень дёшево вышло...Уютно, свет можно приглушить..

Если инфо нужна пишите в личку!!

какой район то предпочтительней? в каждом районе навалом разномастных заведений.

rjagenka
какой район вас интересует,на сколько человек банкет и сколько это не очень дорого?

+1

НастёнкаСластёнка
может 1000 на человека

по этой цене кафе трудно подобрать, могу посоветовать кафе - столовую УОМЗа на восточной там хороший зал, неплохо готовят на банкеты.

Фотон и Шлягер. Они оба рядышком на Восточной.

ну район желательно или пионерский или сортировка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы