Тема закрыта

Причина: 0

Правильно или нет?

Старшей дочери (2 класс 8 лет) предложили поездку с классом в Великий Устюг на встречу с Дедом Морозом - 4 дня, хорошие условия, с учительницей, которой я доверяю. Одну отпускать страшно - ночевала без меня две ночи, пока я младшую рожала, ест очень выборочно, может заболеть голова (последствия младенческого ВЧД), но она, как бы там не было поедет. Я хочу поехать с ней и младшей дочерью, мне спокойнее, старшая под присмотром, младшей здорово. Но, мне придется отказаться от новой шубки, которую мне муж обещал (поставил условие или поездка, или дубленка вместо шубки) и, вообще от подарка на близлежащий день рождения. Я выбрала Деда Мороза! Я дура тридцатидевятилетняя?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:02

имхо, нет)
здравый выбор :)
кто-то тут писал, что шуба это пережиток советских времен

Цитата из фильма "Бриллиантовая рука" по тому же самому поводу : "Шуба подождет"! Все правильно - я бы так же поступила!

tuner
Я дура тридцатидевятилнтняя?

почему? Вы же детям праздник устраиваете!

tuner
Я выбрала Деда Мороза!

:dada:
Я бы также поступила ;)

из шубки и поездки я однозначно выберу поездку :)
и даж сама, без мужнинных ограничений :)
так что поддерживаю

tuner

вы классная мама

tuner
Я дура тридцатидевятилнтняя?

дура - нет, 39-летняя - да, наверное)
Вы же, поехав, не только себе подарок делаете, но и дочкам. И душа спокойна за старшую будет. А шуба... может, купит муж-то? ;) Попозже.))

ну сравнили - детские положительные эмоции, воспоминания на всю жизнь и шуба - максимум лет на 10 :)

а вы что так и будите с ней ездить до 11 класса, пора бы уже к самостоятельности приучать. Спросить ее хочет она ехать одна или нет? А как же летом ее в детский лагерь отправлять не будите7 Или тоже с ней поедите?

вот, Ань, я на сегодняшний день какбэ вобще без зимней одежды... и мысли мои двояки...))))) но зная себя, выбрала бы тоже поездку, однозначно)))
так што тоже наверно

tuner
дура тридцати

семилетняя

может в интернете поискать стоит ли ехать, а то делают на этом деньги, хотя я наверно поехала бы

@nna
а вы что так и будите с ней ездить до 11 класса

Я очень хорошо понимаю, что от юбки отрывать надо, только бы еще это нашему папе объяснить %)

@nna
А как же летом ее в детский лагерь отправлять

Пыталась в этом году, но она сказала:"Мама, а меня ведь там есть заставлять будут!" Я разубедить не смогла, поэтому отказались. В эту поездку старшая поедет однозначно, в конце концов, сухарей насушу - их она ест и за 4 дня с голоду не приставиться . Вопрос темы об моём психическом здоровье - обмен норковой шубки на поездку с детьми!

tuner
Вопрос темы об моём психическом здоровье - обмен норковой шубки на поездку с детьми!

всегда подозревал в психическом НЕ здоровьи... тёток в норкрвых шубах

tuner
обмен норковой шубки на поездку с детьми!

ну так смотря сколько сезонов это продолжается. Я вот 4 раза выбирала поездки а в этому году хочу шубу

Конечно правильно! Тем более, что по поводу этой поездки в Великий Устюг было много отрицательных отзывов. Так что - мало ли что? Мама-то точно "спасет ситуацию", если что...

jersan

У меня ведь норковой шубы нет, и в ближайшую зиму не будет, я Деда Мороза для детей (и, чоуж скрывать, для себя тоже) выбрала

tuner
У меня ведь норковой шубы нет, и в ближайшую зиму не будет

нафиг она вообще шуба? и именно из норки в частности? ;) купи из кролика...
я вон 10 лет уже наверное в куртке хожу... а она всё как новая...

jersan
нафиг она вообще шуба

А как же статус взрослой состоявшейся женщины, коей я являюсь ?

jersan
купи из кролика...

Судя по прошлой зиме боюсь озябнуть :)

jersan
10 лет уже наверное в куртке хожу... а она всё как новая...

Молодец! Акуратный! Не таскаешся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы