Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Парке чудес «Галилео»?

В разделе новости в статье как провести нынешние выходные наткнулась на описание этого парка:
"Два этажа огромного экспериментального павильона наполнены разными аттракционами и механизмами, призванными наглядно, в интерактивном режиме, демонстрировать разнообразные физические явления и фокусы. Основное достоинство парка чудес заключается в том, что все экспонаты действующие, на все кнопки можно нажимать и очень часто можно чувствовать себя не зрителем, а участником всех экспериментов.
Каждый желающий может поэкспериментировать со звуком, цветом, светом, движением и пространством с помощью приспособлений самых немыслимых и фантастических конструкций. Многочисленные залы, комнаты и переходы, заполнены чудесами, которые приведут посетителей «Галилео» в крупнейший в Европе зеркальный лабиринт иллюзий. Свердловская киностудия, проспект Ленина 50Ж, экспериментальный павильон №2, тел. (343) 2-06-06-07.
Время работы: 10.00-20.00.
Билеты: дети, студенты и пенсионеры - 300 руб. Взрослые - 400 руб."
Описание зацепило, оч захотелось сходить, но только вот дороговаты для нас больно билеты, особенно если идти всей семьей... Может уже ходил кто? Или еще пойдет? Напишите, плиз, отзывы, а то очень не хочется потратить не лишние 1,5 тыщи и уйти разочарованным

В ПУБЛИКАЦИЯХ есть статья :о)

у меня сын ходил с бабушкой (сыну 11), ему очень понравилось. бабушке тоже)))

нам понравилось

Я там дочери день рождения отмечала. Восмилеткам очень интересно. Ваш ребёнок ничего не поймет (он ведь 2008 г.р.?), кое-где и испугаться может. Если Вы интересуесь необычными физическими явлениями, то сходите без ребёнка, но я бы для себя более интересное занятие нашла за

olviga
1,5 тыщи Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 11:34

Пасибки большущее всем :)

tuner
кое-где и испугаться может

Там какие-то звуки громкие или неожиданные? или зрительные образы?

olviga
Там какие-то звуки громкие или неожиданные? или зрительные образы?

Да, и то, и другое есть. Там переход с превого этажа на второй по темному коридору с эффектом закручивания (причём, если глаза закрыть ровно идешь), потом комната с обратным эффектом притяжения - от стенки к стенке бросает - тоже чисто зрительный эффект, но впечатляет, потом в темноте из клетки выбраться, да и сам зеркальный лабиринт производит впечатление - вот вроде детей вижу, а упираюсь в зеркало и звуковое сопровождение довольно жутковатое.

olviga
olviga

Вы хотите пойти с ребенком который у вас в инфе 2008г7
Не соит - это для детей начиная с школьного возраста интересно , мой испугался там

Инь
В ПУБЛИКАЦИЯХ есть статья

нашла таки статью, почитала - захотелось еще больше сходить :) , но, пожалуй, с сыну действительно рановато... Эх, жаль!

tuner, Капучино спасибо за предупреждение , а то с меня сталось бы - и с мелким пошла, потом корила бы себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы