Тема закрыта

Причина: 0

софинансирование пенсии

Кто этим уже пользуется? Какие есть результаты? Необходимо ли это - ваше мнение (+ и -). Куда обратиться (Орджоникидзевский район).

LandG
ваше мнение

очередная государственная замануха... ;) как наполнить дырявый карман за чужой счёт...

LandG
(+ и -)

узнаем через лет так... дцать...

jersan
очередная государственная замануха... как наполнить дырявый карман за чужой счёт...

Вот даже сомнений не вызывает =)
это, мне кажется, из той же серии, что отказ от пенсии работающих пенсионеров, которое было дцать лет назад
Когда пенсионеры отказывались, чтобы после увольнения получать больше. И в результате потеряли всё.
Когда мы будем выходить на пенсию, вполне вероятно, что этих денег уже не будет =)

муж закончил УрФЮИ в этом году,учился на финансиста. Так говорит на лекциях им как раз рассказывали про эту замануху. Сказали это все лажа, люди толком в этом ни чего не понимают,вот и ведутся. Суть им долго оъясняли, короче муж сделал выводы,что нет смысла вклыдывать деньги :)

Пионерка так вы здесь суть объясните

я не могу объянить вам сути, там так все долго рассказывать надо,но вывод уже сделали,что

ася25 что нет смысла вклыдывать деньги

jersan
очередная государственная замануха... ;) как наполнить дырявый карман за чужой счёт...

+миллион. Тоже когда-то озадачивалась этим вопросом, были сомнения, проконсультировалась с толковыми людьми - сомнения отпали.
В этой жизни, особенно в России, где гос-во постоянно обманывает и грабит своих граждан, надо рассчитывать только на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы