Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по екарте

В середине октября купили екарту - тариф 70 поездок на 60 дней за 1000 руб. Сейчас эти 70 поездок кончились. По логике надо пополнить опять на 1 тыс., и снова можно ездить.
А оказалось, что нет %) В пунктах пополнения (и в метро, и в ЕРЦ) говорят, что пополнить-то можно и сейчас, но пользоваться - только после 14-го декабря, т.е. по прошествии 60 дней.

Т.е. это как? Получается, что тариф - это 70 поездок именно на 60 дней, и ни поездкой больше? А если надо 100 поездок на 60 дней? То оставшееся - уже за наличку и по 18 руб?
Можно, канеш, купить еще одну карту на 70 поездок, а эта пустая карта будет просто так лежать. А потом, когда на 2-й карте поездки кончатся, пополнить 1-ю и ездить снова по ней. Но ИМХО это абсурд %)

ого, я думала она бессрочная

S_K_B
S_K_B

че-та бред какой-то у них... %) у меня такой же тариф и я собиралась пополнить и ездить дальше, а оно вон как... %) Постою послушаю. :popcorn:

S_K_B

ага, муж тоже будет покупать вторую карту. С вами полностью согласна, хе......ю какую-то намутили %)

S_K_B
Можно, канеш, купить еще одну карту на 70 поездок, а эта пустая карта будет просто так лежать. А потом, когда на 2-й карте поездки кончатся, пополнить 1-ю и ездить снова по ней. Но ИМХО это абсурд

получается так, но действительно,дурдом какой-то.Всё во благо человека :( Мне в Москве понравилось,как общ.транспорт оборудован. Там всё ясно и понятно и УДОБНО.Быстрей бы и у нас так сделали.

может просто реализация карт, выгодно продавать, у нее себестоимость копеечная. Купил карту-пополнил-закончились поездки-выбросил-купил новую карту.....Видимо так и придется делать. :(

S_K_B
купить еще одну карту на 70 поездок, а эта пустая карта будет просто так лежать. А потом, когда на 2-й карте поездки кончатся, пополнить 1-ю и ездить снова по ней.

вот именно так. %) не продумали они.

S_K_B
купить еще одну карту на 70 поездок, а эта пустая карта будет просто так лежать. А потом, когда на 2-й карте поездки кончатся, пополнить 1-ю и ездить снова по ней.

Мне именно так и пришлось сделать %)

Пополнить такую карту еще на 70 поездок можно, но только если прошло 30 дней с момента первой поездки, а раньше, ну допустим через 29 дней нельзя. Это есть такая компания "И-сеть", которая занимаетя разработкой этих программ и тарифных планов и что-то у них там не получилось. А если хотите пополнить карту раньше чем через 30 дней, то надо идти в эту самую "И-сеть" на 8 Марта в бывшем "Рубине" они сидят на 6 этаже.

Южаночка
Девочки, все вопросы по Е-картам задавайте на линию по Е-картам по тел 222-000-9, ежедневно, даже сейчас можете позвонить !!!

звонили 20 минут назад, никто не отвечает!

S_K_B
и в метро

Извините, а в метро на какой станции вам так сказали? :(

Южаночка
то, что вам отвечают в ЕРЦ-БРЕД, если ваш тариф закончился раньше срока, то вы можете приобрести ЭТОТ тариф снова не дожидаясь окончания срока действия тарифа и спокойно им пользоваться сразу после покупки.

Poltava
Пополнить такую карту еще на 70 поездок можно, но только если прошло 30 дней с момента первой поездки,

О, спасибо. Т.е. можно на эту карту, несмотря на возражения в ЕРЦ, положить еще 1000 руб., и опять ездить по этому тарифу? А то в ЕРЦ (в киоске, который в Каньоне на 40-летия октября) деньги не отказывалась положить, но сказала, что активными будут лишь после 14-го декабря, т.е. после 60 дней.

Poltava
Извините, а в метро на какой станции вам так сказали?

на площади 1905 года. Правда, там сказали, что можно будет положить после 14-го, не уточняя месяц. Может, имели в виду, что после 14 ноября? Тогда после ваших объяснений понятно. Действительно первая поездка по этой карте была 15-го октября.

Бред какой-то ни придумали с этими картами. Ни кому не удобно. Сколько уже недовольныхслышала.

Сегодня в метро согласились положить деньги на екарту :) Правда, в чеке почему-то указано, что эти поездки надо использовать до 11 февраля %) Но очень надеюсь, что когда закончатся эти 70 поездок, можно будет нормально пополнить счет. Не дожидаясь февраля.

*Мастерица*
Мне в Москве понравилось,как общ.транспорт оборудован. Там всё ясно и понятно и УДОБНО

Ога, замечательно в Москве оборудовано! Вход через переднюю дверь, у кого карты нет, покупают у водителя. Я таки представляю, на конечной 19 автобуса (или любого другого, гы, в час пик) стоит толпа 100 человек, и чинно так, все ждут пока все по одному зайдут, каждый купит у водителя билетик или карточку просунет. По словам москвичей, подобное действо иногда на полчаса растягивается на конечных

А у меня муж все-таки купил вторую карту.

Как-то у вас всё странно... %) У меня када заканчиваются деньги, я тупо иду до киоска ЕРЦ и закидываю удобную мне сумму кратную 50 поездкам.. Принивают без пробем. Что делаю не так?

Аз есмь ®
Что делаю не так?

Смотря какой тариф. Если просто электронный кошелек - когда угодно можно деньги закинуть. А вот с этим - на 70 поездок за 60 дней - чушь придумали. Изволь, мол, эти 70 поездок исключительно за два месяца использовать. А быстрее низзззя - сам дурак. Денег положить на карту не дадут. Езди так - по билетикам, пока время не придет, снова карту пополнить. Дурдом в общем.

я так же попала. Как меня бесит нелогичность этих нововведений наших...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Смотря какой тариф. Если просто электронный кошелек - когда угодно можно деньги закинуть.

Аааа.. Как я рад, как я рад что у мя всё просто..

Южаночка
че за бред ???

Южаночка
еще один бред

Южаночка
нафига спрашивается,

как-то грубовато.... не кажется?

Южаночка
все вопросы по Е-картам задавайте на линию по Е-картам по тел 222-000-9

только что позвонила.

Poltava
Пополнить такую карту еще на 70 поездок можно, но только если прошло 30 дней с момента первой поездки

т.е. тариф будет действовать только на 31 день еще на месяц. Пока больше ничего нового не узнала.

Poltava
А если хотите пополнить карту раньше чем через 30 дней, то надо идти в эту самую "И-сеть" на 8 Марта в бывшем "Рубине" они сидят на 6 этаже.

а что они там делать будут?

Южаночка
че за бред ??? Кладете снова 1000 р , не дожидаясь даты окончания действия тарифа и дальше ездите.

В ЕРЦ не принимали деньги, пока не пройдет 60 дней со дня активации карты.
В метро получше - там не принимали, пока не пройдет месяц со дня активации. Вчера, к счастью, приняли.
Что мы делали не так? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы